Cómo gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de una organización tienen la capacidad de elegir quién puede gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en la organización Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso podrán añadir canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en un canal.

Cómo definir permisos en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir permisos para los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, elige Ajustes de la organización en el menú.
  3. En el Panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Ajustes de canales compartidos
  5. Selecciona una opción en ¿Quién puede gestionar canales que estén disponibles en varios espacios de trabajo?.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Solo un propietario o administrador de una organización puede hacer que un canal que pertenece a varios espacios de trabajo pase a ser cerrado.

Selecciona quién puede publicar en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

Si tienes autorización para modificar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, puedes decidir quién puede publicar en ellos:

1. Abre un canal que pertenece a varios espacios de trabajo.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. En Gestionar los permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal compartido.
  5. Haz clic en Revisar y, a continuación,  Configurar los permisos de publicación.

💡 Obtén más información sobre cómo crear un canal que pertenece a varios espacios de trabajo.

Aplicaciones y bots: Puede que algunas aplicaciones y bots personalizados no estén disponibles en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo. Ponte en contacto con nosotros para más información. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack