Gestionar la creación de canales compartidos en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización en Enterprise Grid pueden determinar qué miembros de la misma pueden crear o modificar canales compartidos.

Nota: cuando se comparte un canal con más de un espacio de trabajo en una organización en Enterprise Grid, todos los miembros verán junto al nombre el icono de canal compartido  .

Aquí te explicamos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y a continuación haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  3. Haz clic en Ajustes de canales compartidos y a continuación decide quién tendrá permiso para gestionar los canales compartidos.
  4. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Consejo: Obtén más información sobre cómo Crear canales compartidos en una organización.

Aplicaciones y robots: Puede que algunas aplicaciones y robots personalizados no estén disponibles en los canales compartidos. Ponte en contacto con nosotros para más información. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Enterprise Grid de Slack.