Gestiona la creación de canales compartidos en Enterprise Grid

Puedes decidir qué miembros gestionan los canales compartidos en tu organización Enterprise Grid. Esto es lo que pueden hacer los miembros con este permiso:

• Crear un canal compartido.
  • Compartir un canal existente con otro espacio de trabajo.
  • Modificar quién puede publicar en un canal compartido.

Nota: Los miembros verán el icono del  círculo enlazado junto al nombre de un canal compartido.

Configurar los permisos de canales compartidos

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir quién puede crear, modificar o convertir canales compartidos.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  3. Haz clic en Ajustes de canales compartidos y a continuación decide quién tendrá permiso para gestionar los canales compartidos.
  4. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Seleccionar quién puede publicar en un canal compartido

Si tienes autorización para modificar canales compartidos, puedes decidir quién puede publicar en un canal concreto:

1. Abre un canal compartido.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Opciones adicionales.
  4. En Gestionar los permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal compartido.
  5. Haz clic en Revisar y, a continuación,  Configurar los permisos de publicación.

💡 Aprende cómo Crear un canal compartido en Enterprise Grid.

Nota: Actualmente no se pueden configurar los permisos de publicación en los canales no compartidos.

Aplicaciones y robots: Puede que algunas aplicaciones y robots personalizados no estén disponibles en los canales compartidos. Ponte en contacto con nosotros para más información. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en Enterprise Grid de Slack.