Cómo gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización tienen la capacidad de elegir quién puede gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en una organización de Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso podrán añadir canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en ellos.

Cómo definir permisos en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir permisos para los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Gestión de canales.
  4. Junto a Canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Selecciona la opción que prefieras y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Tanto los propietarios como los administradores de la organización pueden hacer que un canal que pertenece a varios espacios de trabajo pase a ser cerrado.

Cómo seleccionar quién puede publicar en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo

Si tienes autorización para modificar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, puedes decidir quién puede publicar en ellos.

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Elige quién puede publicar y si quieres permitir los hilos de mensajes.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: en el plan Enterprise Grid, puedes gestionar los permisos de publicación desde el panel de la organización. Más información sobre las herramientas de gestión de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack