Cambiar el nombre completo y el nombre mostrado de un miembro

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales y profesionales. A continuación explicamos cómo cambiar el nombre completo o el nombre mostrado de un miembro:

Cambiar el nombre completo y/o el nombre mostrado

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar nombres:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Gestionar miembros en el menú.
  3. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic sobre su nombre completo y/o nombre mostrado para modificarlo. cambiar_completo_mostrado.png
  4. Escribe el nombre nuevo (o nombres nuevos) y haz clic en Guardar. 👍🏼

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar nombres:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Gestionar miembros en el menú.
  3. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic sobre su nombre completo y/o nombre mostrado para modificarlo. cambiar_completo_mostrado.png
  4. Escribe el nombre nuevo (o nombres nuevos) y haz clic en Guardar. 👍🏼

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar los nombres de todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

• Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  • En Organización  , haz clic en Miembros.
  • Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  • Haz clic en Modificar tu perfil.
  • Escribe el nuevo nombre completo y/o nombre mostrado, y haz clic en Guardar cambios.

No te olvides: No podrás hacer cambios en la cuenta de un miembro que tenga un nivel de permisos más alto que tú.

Cuando el inicio de sesión único (SSO) se encuentra activado

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, asegúrate de que los ajustes permiten a los miembros cambiar su nombre mostrado. Si desactivas este ajuste, no podrás modificar el nombre mostrado de ninguno de los miembros.

Si actualizas este ajuste, podrás cambiar el nombre de los miembros siguiendo las instrucciones anteriores. Visita la Guía para configurar el inicio de sesión único en Slack para saber cómo hacerlo.

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el mismo proveedor de identidad. Se actualizará la próxima vez que el miembro del equipo se conecte a Slack.

Directrices sobre los nombres mostrados

Puedes añadir directrices personalizadas que deberán seguir los miembros cuando creen sus nombres mostrados. He aquí cómo:

Planes Estándar y Plus

Enterprise Grid de Slack

Así es como los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir sus directrices personalizadas:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres mostrados, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e indica las directrices sobre los nombres mostrados de tu espacio de trabajo.
  6. Haz clic en Guardar.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir sus directrices personalizadas:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres mostrados, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e indica las directrices sobre los nombres mostrados de tu espacio de trabajo.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden añadir las directrices para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes  , haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Directrices sobre los nombres mostrados, haz clic en el icono lápiz  .
  4. Selecciona Directrices personalizadas e indica tus directrices.
  5. Haz clic en Guardar política.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en planes de pago.