Cómo gestionar los nombres de tus miembros en Slack

En los planes de pago hay dos maneras de gestionar los nombres de los miembros en Slack:

Cómo editar el nombre completo o de Slack de un miembro

A veces es necesario cambiar de nombre por motivos personales y profesionales. Independientemente del motivo, como propietario de un espacio de trabajo u organización, tienes la opción de editar los campos del nombre completo o de Slack de tus miembros.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Para los miembros que quieras editar, haz clic en el icono con los tres puntos  situado a la derecha.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nombre nuevo y haz clic en Guardar

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo individual:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Para los miembros que quieras editar, haz clic en el icono con los tres puntos  situado a la derecha.
  4. Haz clic en Editar información.
  5. Escribe el nombre nuevo y haz clic en Guardar

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar los nombres de los miembros de cualquier espacio de trabajo conectado a la organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En Organización  , haz clic en Miembros.
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil.
  6. Escribe el nuevo nombre completo y/o nombre de Slack, y haz clic en Guardar cambios.

Nota: No puedes editar cuentas que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. (P. ej., si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar la cuenta de otro propietario ni la cuenta del propietario principal del espacio).

Cuando se encuentra activado el inicio de sesión único

Si tu espacio de trabajo utiliza el inicio de sesión único, asegúrate de que los ajustes permitan a los miembros cambiar su nombre de Slack. Esto te permitirá modificar el nombre de un miembro siguiendo las instrucciones anteriores (de lo contrario, no tendrás la opción de editar el nombre de ninguno de los miembros). Obtén más información sobre cómo acceder a los ajustes de inicio de sesión único

Consejo: Los espacios de trabajo que utilizan el inicio de sesión único basado en SAML pueden actualizar el nombre de los miembros desde el mismo proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros se conecten a Slack.

Cómo añadir directrices para los nombres de Slack

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo u organizaciones pueden añadir directrices sobre los nombres para que sus miembros las sigan.  He aquí cómo hacerlo:

Planes Estándar y Plus

Enterprise Grid de Slack

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y a continuación Ajustes y permisos.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo individual:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes  , haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en el icono del lápiz  .
  4. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  5. Haz clic en Guardar política.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización pueden utilizar esta función.
  • Disponible en planes de pago.