Mostrar el nombre completo de los miembros en tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de los espacios pueden elegir si los miembros ven los nombres completos de los demás o los nombres que se muestran cuando ven mensajes en Slack. Esta será la opción por defecto para todo el espacio a no ser que los miembros elijan actualizar individualmente sus preferencias sobre cómo mostrar los nombres en Slack.

Este ajuste nos ayuda cuando hay muchas personas que utilizan el mismo nombre en tu espacio de trabajo, o si algunos nombres que se muestran hacen complicado reconocer con quién hablas.

Nombre completo fullonly.pngMostrar el nombre completo que todos los miembros deben introducir en su perfil.

Nombre que se muestra Screen_Shot_2017-09-26_at_12.42.53_PM.pngVisualizar el nombre que se muestra opcional que los miembros pueden elegir añadir a su perfil.

Nota: Los miembros pueden cambiar cómo se muestran los nombres en su aplicación de Slack. Los ajustes para todo el espacio no anulan la preferencia de un miembro individual.

Configurar tu espacio de trabajo para mostrar el nombre completo de sus miembros

Puedes configurar tu espacio para que se muestre el nombre completo de los miembros al abrir la aplicación de Slack en tu ordenador:

Mostrar nombres completos

Ocultar nombres completos

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Mostrar nombre y haz clic en expandir.
  4. Activa la preferencia de que se vea el nombre completo en lugar del nombre que se muestra.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Desplázate hasta llegar a la sección Correo que mostrar y haz clic en expandir.
  4. Desactiva la preferencia de que se vea el nombre completo en lugar del nombre que se muestra.
  5. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y  administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.