Cómo elegir de qué manera ver los nombres de miembros en Slack

Desde tus preferencias, puedes elegir cómo ver los nombres de los miembros en Slack. Ten en cuenta que esta preferencia lo que tú ves. Sigue estos pasos y elige una de las siguientes opciones:

• Nombres completos y nombres de Slack
    Visualizar los nombres de Slack en las conversaciones y los nombres completos en todas las demás partes.
  • Solo nombres de Slack
    Visualizar nombres de Slack en toda la plataforma.

Cómo configurar tu preferencia para los nombres de miembros

Ordenador

iOS

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Un cursor sobre el menú de la foto de perfil en la aplicación de Slack para ordenador.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa en   Preferencias.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para activar o desactivar la opción.

Nota: Esta preferencia no se encuentra disponible en la aplicación de Slack para Android.