Cambiar cómo se muestran los nombres

En tu aplicación de Slack puedes modificar cómo se muestran los nombres de los demás miembros. Este ajuste solo lo verás tú; el resto de miembros de tu espacio de trabajo pueden elegir la opción que prefieran. 👀

Hay dos preferencias entre las que elegir: visualizar nombres mostrados en conversaciones y nombres completos en todo lo demás (así es como se muestran los nombres en el directorio del espacio de trabajo, por ejemplo) o visualizar siempre los nombres mostrados.

Establecer tu preferencia

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para ver los nombres completos.

Lo sentimos, pero por el momento no es posible cambiar esta preferencia en Android. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Lo sentimos, pero por el momento no es posible cambiar esta preferencia en Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Nota: ¿Quieres actualizar el nombre completo o el nombre mostrado de tu perfil? Obtén más información sobre cómo gestionar tu nombre mostrado