Actualizaciones y cambios de Slack

Slack es donde tu trabajo fluye. Esperamos que las actualizaciones que vas a leer faciliten justo eso a tu equipo. ✨

Octubre 2017

Las últimas actualizaciones y funciones de Enterprise Grid de Slack:

• Eliminar el acceso a canales compartidos. ¿Has compartido un canal con demasiados espacios de trabajo de tu organización en Enterprise Grid? ¡No pasa nada! Ahora puedes eliminar espacios de trabajo de un canal compartido. ¡Descubre cómo!
  • Espacios de trabajo con ingreso solo por invitación.Los miembros pueden ver los espacios de trabajo con ingreso solo por invitación, pero necesitan recibir una invitación para unirse a ellos. Gestionar la visibilidad y el acceso a espacios de trabajo.

Un nuevo diseño para que aciertes en tus búsquedas a la primera
Con la nueva vista Todos, podrás ver los resultados de búsqueda más relevantes para ti: personas, mensajes y archivos incluidos. Si deseas más información, revisa el artículo sobre ordenar resultados de búsqueda en Slack.

Septiembre de 2017

Comunícate con cualquier organización en Slack mediante un canal compartido
Los canales compartidos (beta) son un nuevo tipo de canal que conecta dos espacios de trabajo, creando un espacio común que facilita la colaboración entre ambas organizaciones y que cuenta con todas las funciones de comunicación e integraciones de la plataforma de Slack.

👉🏽 Administradores, ¿os parece interesante? ¡Participad en nuestra versión beta de los canales compartidos

Nombres mostrados y @menciones
Ahora que la aplicación de Slack está disponible en otros idiomas, los nombres mostrados (que antes se denominaban nombres de usuario) admiten espacios, mayúsculas y caracteres no latinos. Para captar la atención de alguien, escribe el símbolo @ y después no tienes más que seleccionar un nombre de la lista. Cambia tu nombre mostrado o explora las @menciones para obtener más información.

¡La aplicación de Slack está disponible en varios idiomas!
Alemán, español, francés o inglés, ¿cuál prefieres? Solo tienes que seleccionar en qué idioma quieres que se muestre la aplicación. (Administradores: podéis configurar el idioma predeterminado de todo el espacio de trabajo.)

Agosto de 2017

Reenviar tus correos electrónicos a Slack
¿Tienes información importante guardada en la bandeja de entrada de tu correo? ¡Envíate a ti mismo esos correos en Slack para mantener todo en el mismo lugar! Descubre cómo configurar una dirección de reenvío.

Información de canales más detallada
¿Eres nuevo(a) en un canal y quieres saber más sobre él? Los destacados del canal ofrecen una excelente perspectiva de todo lo que te has perdido. Lee todo sobre ellos.

Seguridad móvil en Enterprise
Los administradores de Enterprise Grid pueden integrar Slack con su proveedor de seguridad móvil para garantizar un mayor control sobre los dispositivos que pueden acceder a Slack. Mira cómo funciona.

Julio de 2017

Controla las autorizaciones de invitaciones en Enterprise Grid
Ahora, solo los miembros autorizados pueden añadir invitados a los espacios de trabajo conectados a organizaciones en Enterprise Grid. Haz clic aquí para saber más.

Una mejor comprensión de tu equipo
Gracias a los mejorados análisis de datos de Slack tendrás una visión más exacta de cómo se utiliza Slack en tu espacio de trabajo.Sigue leyendo para ver cómo le va a tu equipo.

Accesibilidad de teclado en Slack
¿Utilizas el teclado para moverte? Tenemos algunos atajos que te ayudarán a moverte de una zona de Slack — como enlaces, botones y campos de entrada de mensajes — a otra. Haz clic para encontrar todos nuestros atajos de teclado de accesibilidad (y despídete 👋 del ratón).

Modo de prueba de inicio de sesión único para Enterprise
El modo de prueba está disponible tanto en el plan Plus como en Enterprise Grid de Slack — adelante, prueba de manera segura la configuración de inicio de sesión único basado en SAML (y realiza ajustes) antes de que se hagan efectivos dichos cambios. ¿Te parece interesante? Obtén toda la información.

Cambia los permisos para archivos de Google Drive desde Slack
Si compartes en Slack un archivo al que no pueden acceder otras personas —ya sea para ver, editar o dejar comentarios— comprobaremos si deseas cambiar los permisos del archivo. Sigue leyendo para descubrir más sobre Google Drive para Slack.

Descubre aplicaciones y añádelas para aumentar tu productividad
Hemos facilitado el descubrimiento de las aplicaciones que tu equipo ya usa en Slack. Busca la sección Aplicaciones en el panel lateral de tu canal y allí podrás explorar y gestionar aplicaciones o ir directamente al Directorio de Aplicaciones de Slack. Obtén más información sobre cómo añadir más aplicaciones a tu equipo.

Junio de 2017

Utiliza los mensajes destacados para centrarte en lo importante
Te resumiremos lo más relevante en la vista de Mensajes sin leer y destacaremos los mensajes clave en los canales. Pasarás menos tiempo leyendo y más haciendo cosas. ¿Quieres más información?

Sincroniza la información almacenada en tu proveedor de identidad con los perfiles de los miembros
Los miembros de tu empresa pueden consultar en el perfil de Slack de sus compañeros de equipo información clara y coherente, como el puesto o el número de teléfono. Y también hay otros ventajas. ¡Obtén más información!

Hemos reestructurado tus preferencias de notificaciones
Accede a todas tus preferencias de notificaciones —en todos tus canales y dispositivos— directamente desde la aplicación para ordenador de Slack. Lee más sobre las notificaciones para ordenador en nuestro Centro de ayuda.✨

Ocultar los mensajes de ingreso y salida
Los mensajes de ingreso y salida pueden resultar útiles, pero a medida que tu equipo crece puede que entorpezcan el trabajo de verdad. Ahora, si quieres, puedes desactivarlos. Administra las preferencias de tu equipo.

¡Hola! Hemos publicado nuestro  Centro de Ayuda en español
El Centro de Ayuda de Slack ahora está disponible en español. ¡Cambia al Centro de Ayuda en español!

Más novedades

• Ahora los administradores pueden personalizar el conjunto de estados sugeridos de su equipo para que reflejen mejor los que se utilizan con más frecuencia.
  • Si usas la aplicación de ordenador para Slack, los archivos de canales se abrirán en la aplicación en lugar de redireccionarte a un navegador web.
  • Y por último, la colección de mensajes en edición limitada de Brené Brown era justamente eso, una edición limitada y una colección de mensajes de bienvenida, y como tal ya no está disponbile para nuevos equipos. No te preocupes: si la tienes activada, no va a desaparecer. Tenemos algo preparado que es igual de especial y, como siempre, puedes añadir los que tú quieras.

Notas sobre el lanzamiento de la aplicación: ¡sumérgete en los detalles! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta

Mayo de 2017

Vista previa de los archivos de GDrive en los canales
Los enlaces a archivos de GDrive, ya sean documentos, hojas de cálculo o presentaciones de diapositivas, se expanden en los canales, lo que permite un vistazo más claro (y útil) de lo que contienen. Lee la nota en nuestro blog para saber más.

Comparte tu pantalla directamente desde Slack
Desde una llamada de Slack, pulsa el    icono de compartir pantalla para presentar todo tu bajo a tus compañeros de equipo. Consigue más información sobre cómo hacer llamadas (y compartir tu pantalla).

Conversaciones y canales relevantes
Resaltamos personas y canales en concreto que resultan especialmente relevantes para lo que buscas con la intención de ayudarte a encontrar respuestas más rápido.  ¡Mira cómo funciona!

Establece un momento de desactivación para las cuentas de invitados
Administra las cuentas de invitados de tu equipo eficazmente con un mayor control sobre el tiempo durante el que tienen acceso a tu equipo. Más información.

Notas sobre el lanzamiento de la aplicación: ¡sumérgete en los detalles! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta

Abril de 2017

Entrada de mensajes móviles mejorada
Hemos facilitado el envío de mensajes y de archivos y fotos en movimiento desde dispositivos iOS y Android.

Administración de invitados mejorada en Enterprise Grid
En Enterprise Grid de Slack, los invitados pueden convertirse en miembros a través del panel del administrador. Más información.

Actualizaciones en nuestros navegadores y sistemas operativos admitidos
Hemos centrado nuestros esfuerzos en un grupo reducido de navegadores y sistemas operativos admitidos para ofrecer una mejor experiencia en Slack. Más información.

Añadir un estado personalizado

Si estás de vacaciones o trabajando a distancia, mantén informados a tus compañeros de equipo sobre los proyectos en los que estás trabajando. 🌴  Pásate por el artículo del Centro de Ayuda para conocer todos los detalles.

こんにちは! Presentamos el Centro de ayuda en japonés
¡El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en japonés! Cambia al Centro de ayuda en japonés.

Menús de mensajes interactivos en las aplicaciones
¿Estás creando una aplicación para Slack? Junto con los botones, las aplicaciones pueden incluir menús desplegables que ofrecen a los miembros una lista de opciones entre las que elegir.  Más información.

Hemos añadido monedas de facturación internacionales
Además de en dólares estadounidenses, los precios de Slack se ofrecen en libras británicas, euros y yenes japoneses. Más información.

Comparte archivos desde Google Team Drive
Los equipos que utilizan la aplicación de Google Drive pueden compartir, expandir, buscar y previsualizar archivos compartidos desde tu Team Drive en Slack. Más información.

Navegación segura
En Slack, la seguridad tiene una importancia primordial. Hemos añadido una capa extra de protección para identificar webs potencialmente peligrosas o enlaces maliciosos. Más información.

Marzo de 2017

Solicita un nuevo espacio de trabajo en Enterprise Grid
Con la preferencia adecuada activada, los miembros de Enterprise Grid pueden solicitar con facilidad que se añada un nuevo espacio de trabajo a su organización. Más información.

Mueve canales entre equipos
Mueve canales entre cualquier equipo o espacio de trabajo conectado a una organización de Enterprise Grid de Slack. Más información.

Nombres de canales internacionales
Ahora, los nombres de los canales incluyen una gama mucho más amplia de caracteres y acentos. ¿Hay algún #fan-de-la-crème-brûlée por ahí?

Hallo, Centro de ayuda en alemán
El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en alemán, y pronto lo estará en más lenguas. Cambiar al Centro de ayuda en alemán. 🇩🇪

Integraciones internas
Hemos mejorado la asistencia a los equipos interesados en crear integraciones internas con nuestras API. Más información.

Gestión del descubrimiento y acceso a equipos
Hemos mejorado la asistencia a los equipos interesados en crear integraciones internas con nuestras API. Más información.

Febrero de 2017

Modo de prueba para la configuración del inicio de sesión único

Configurar el inicio de sesión único nunca ha sido más fácil. Prueba tu configuración de forma segura y haz ajustes antes de confirmar los cambios. Más información.

Vídeos de WebM incorporados

¡Pruébalo! Comparte cualquier archivo .webm en Slack y mira cómo se reproduce en línea por arte de magia. 🎬

Asistencia para DLP y eDiscovery

Los clientes de Enterprise Grid de Slack en industrias reguladas pueden beneficiarse de nuestra asistencia para DLP y eDiscovery, de manera que cumplan con las normas HIPAA y FINRA. Más información.

Bonjour, Centro de ayuda en francés

El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en francés, y pronto lo estará en más lenguas. Cambia al Centro de ayuda en francés.

Enero de 2017

Crear una lista blanca con nombres de dominios

Los clientes de Enterprise Grid de Slack pueden reclamar o poner en la lista blanca los dominios adicionales de su empresa para ayudar a reducir el número de equipos no autorizados fuera de la organización. Más información.

¡Hilos de mensajes! Ya los hemos lanzado.

Mantén las conversaciones en los canales de tu equipo limpias y ordenadas con los hilos de mensajes. Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información.

Zoom de la UI y recarga del panel de información del canal

Hemos mejorado la apariencia de Slack al ampliarlo a niveles superiores. Junto con las actualizaciones en el diseño del panel de información del canal, estas mejoras de diseño facilitarán la lectura de los mensajes en Slack. 🐻

Aplicación de Slack disponible en la Tienda Windows

Descarga la aplicación de Slack directamente de la Tienda Windows. Cuenta con notificaciones de live tiles y una mejor integración con las herramientas de gestión de TI de Microsoft para empresas.

Notas sobre el lanzamiento de la aplicación: ¡sumérgete en los detalles! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta