Actualizaciones y cambios de Slack

Si tienes curiosidad sobre las novedades de Slack (y sobre lo que ha cambiado), estás en el lugar adecuado.

Slack es donde tiene lugar el trabajo. Esperamos que las actualizaciones que vas a leer faciliten justo eso a tu equipo. ✨

Junio de 2017

Utiliza los mensajes destacados para centrarte en lo importante
Te resumiremos lo que te resulta importante en la visualización de todos tus mensajes no leídos y destacaremos los mensajes clave en los canales. Pasarás menos tiempo leyendo y más haciendo cosas. ¿Quieres más información?

Sincroniza la información almacenada en tu proveedor de identidad con los perfiles de los miembros
Los miembros de tu empresa pueden ver información clara y consistente (como el puesto o el número de teléfono) desde el perfil de Slack de sus compañeros de equipo. Y también hay otros beneficios. ¡Obtén más información!

Hemos reestructurado tus preferencias de notificaciones
Accede a todas tus preferencias de notificaciones —en todos tus canales y dispositivos— directamente desde la aplicación para ordenador de Slack. Lee más sobre las notificaciones para ordenador en nuestro Centro de ayuda.✨

Ocultar los mensajes de ingreso y salida
Los mensajes de ingreso y salida pueden resultar útiles, pero a medida que tu equipo crece puede que entorpezcan el trabajo de verdad. Ahora, si quieres, puedes desactivarlos. Administra las preferencias de tu equipo.

¡Hola! Hemos publicado nuestro  Centro de Ayuda en español
El Centro de Ayuda de Slack ahora está disponible en español. ¡Cambia al Centro de Ayuda en español!

Mayo de 2017

Vista previa de los archivos de GDrive en los canales
Los enlaces a archivos de GDrive, ya sean documentos, hojas de cálculo o presentaciones de diapositivas, se expanden en los canales, lo que permite un vistazo más claro (y útil) de lo que contienen. Lee la nota en nuestro blog para saber más.

Comparte tu pantalla directamente desde Slack
Desde una llamada de Slack, pulsa el    icono de compartir pantalla para presentar todo tu bajo a tus compañeros de equipo. Consigue más información sobre cómo hacer llamadas (y compartir tu pantalla).

Conversaciones y canales relevantes
Resaltamos personas y canales en concreto que resultan especialmente relevantes para lo que buscas con la intención de ayudarte a encontrar respuestas más rápido.  ¡Mira cómo funciona!

Establece un momento de desactivación para las cuentas de invitados
Administra las cuentas de invitados de tu equipo eficazmente con un mayor control sobre el tiempo durante el que tienen acceso a tu equipo. Más información.

Notas sobre el lanzamiento de la aplicación: ¡sumérgete en los detalles! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta

Abril de 2017

Entrada de mensajes móviles mejorada
Hemos facilitado el envío de mensajes y de archivos y fotos en movimiento desde dispositivos iOS y Android.

Administración de invitados mejorada en Enterprise Grid
En Enterprise Grid de Slack, los invitados pueden convertirse en miembros a través del panel del administrador. Más información.

Actualizaciones en nuestros navegadores y sistemas operativos admitidos
Hemos centrado nuestros esfuerzos en un grupo reducido de navegadores y sistemas operativos admitidos para ofrecer una mejor experiencia en Slack. Más información.

Añadir un estado personalizado

Whether you’re going on vacation or working remotely, let your teammates know what you’re up to. 🌴  Pop over to the Help Center article for the details.

こんにちは! Presentamos el Centro de ayuda en japonés
¡El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en japonés! Cambia al Centro de ayuda en japonés.

Menús de mensajes interactivos en las aplicaciones
¿Estás creando una aplicación para Slack? Junto con los botones, las aplicaciones pueden incluir menús desplegables que ofrecen a los miembros una lista de opciones entre las que elegir.  Más información.

Hemos añadido monedas de facturación internacionales
Además de en dólares estadounidenses, los precios de Slack se ofrecen en libras británicas, euros y yenes japoneses. Más información.

Comparte archivos desde Google Team Drive
Los equipos que utilizan la aplicación de Google Drive pueden compartir, expandir, buscar y previsualizar archivos compartidos desde tu Team Drive en Slack. Más información.

Navegación segura
En Slack, la seguridad tiene una importancia primordial. Hemos añadido una capa extra de protección para identificar webs potencialmente peligrosas o enlaces maliciosos. Más información.

Marzo de 2017

Solicita un nuevo espacio de trabajo en Enterprise Grid
Con la preferencia adecuada activada, los miembros de Enterprise Grid pueden solicitar con facilidad que se añada un nuevo espacio de trabajo a su organización. Más información.

Mueve canales entre equipos
Mueve canales entre cualquier equipo o espacio de trabajo conectado a una organización de Enterprise Grid de Slack. Más información.

Nombres de canales internacionales
Ahora, los nombres de los canales incluyen una gama mucho más amplia de caracteres y acentos. ¿Hay algún #fan-de-la-crème-brûlée por ahí?

Hallo, Centro de ayuda en alemán
El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en alemán, y pronto lo estará en más lenguas. Cambiar al Centro de ayuda en alemán. 🇩🇪

Integraciones internas
Hemos mejorado la asistencia a los equipos interesados en crear integraciones internas con nuestras API. Más información.

Gestión del descubrimiento y acceso a equipos
Hemos mejorado la asistencia a los equipos interesados en crear integraciones internas con nuestras API. Más información.

Febrero de 2017

Modo de prueba para la configuración del inicio de sesión único

Configurar el inicio de sesión único nunca ha sido más fácil. Prueba tu configuración de forma segura y haz ajustes antes de confirmar los cambios. Más información.

Vídeos de WebM incorporados

¡Pruébalo! Comparte cualquier archivo .webm en Slack y mira cómo se reproduce en línea por arte de magia. 🎬

Asistencia para DLP y eDiscovery

Los clientes de Enterprise Grid de Slack en industrias reguladas pueden beneficiarse de nuestra asistencia para DLP y eDiscovery, de manera que cumplan con las normas HIPAA y FINRA. Más información.

Bonjour, Centro de ayuda en francés

El Centro de ayuda de Slack ya está disponible en francés, y pronto lo estará en más lenguas. Cambia al Centro de ayuda en francés.

Enero de 2017

Crear una lista blanca con nombres de dominios

Los clientes de Enterprise Grid de Slack pueden reclamar o poner en la lista blanca los dominios adicionales de su empresa para ayudar a reducir el número de equipos no autorizados fuera de la organización. Más información.

¡Hilos de mensajes! Ya los hemos lanzado.

Mantén las conversaciones en los canales de tu equipo limpias y ordenadas con los hilos de mensajes. Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información.

Zoom de la UI y recarga del panel de información del canal

Hemos mejorado la apariencia de Slack al ampliarlo a niveles superiores. Junto con las actualizaciones en el diseño del panel de información del canal, estas mejoras de diseño facilitarán la lectura de los mensajes en Slack. 🐻

Aplicación de Slack disponible en la Tienda Windows

Descarga la aplicación de Slack directamente de la Tienda Windows. Cuenta con notificaciones de live tiles y una mejor integración con las herramientas de gestión de TI de Microsoft para empresas.

Notas sobre el lanzamiento de la aplicación: ¡sumérgete en los detalles! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone Beta