Gestionar quién puede enviar invitaciones al espacio de trabajo

De manera predeterminada, solo los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden añadir nuevos miembros al espacio, pero pueden permitir que también lo hagan otros miembros si así lo desean. Al modificar este permiso, los miembros podrán añadir a nuevas personas, pero no podrán cambiar su rol a administrador.

Nota: Solamente los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir invitados, aunque esta opción esté activada.

Configurar quién puede enviar invitaciones

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla situada al lado de Permitir que todo el mundo (excepto los invitados) invite a nuevos miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

💡  Descubre cómo cambiar el modo de registro en tu espacio de trabajo para permitir que los nuevos miembros se unan a él por su cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo puede acceder a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago