Gestionar quién puede enviar invitaciones

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo tienen la opción de permitir que todo el mundo (excepto los invitados) invite a nuevos miembros a su espacio de trabajo. De este modo, los miembros pueden invitar a las personas adecuadas al espacio de trabajo sin necesidad de convertir a todos ellos en administradores.

Nota: aun con esta opción activada, los miembros no pueden añadir invitados monocanal ni multicanal. Esta capacidad está restringida a los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en expandir.
  5. Marca la casilla situada al lado de Permitir que todo el mundo (excepto los invitados) invite a nuevos miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

💡  Descubre cómo cambiar el modo de registro en tu espacio de trabajo para permitir que los nuevos miembros se unan a él por su cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo puede acceder a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago