Configurar quién puede hacer anuncios

Por defecto, todos los miembros pueden utilizar @menciones especiales y el canal #general para captar la atención de numerosos miembros a la vez. Aquí tienes algunas maneras de poder hacer un anuncio en Slack:

• Utiliza @aquí para notificar a todos los miembros de un canal que estén disponibles
  • Utiliza @canal para notificar a todos los miembros de un canal
  • Utiliza @todos para notificar a todos los miembros de tu espacio de trabajo
  • Publica un mensaje en el canal #general, del que todo el mundo es miembro

Cómo gestionar los permisos de anuncios

Los propietarios de los espacios pueden actualizar los permisos para permitir que determinados miembros puedan hacer anuncios.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Configura quién puede usar @aquí, @todos y @canal, y quién puede publicar mensajes en el canal #general.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Avisos de @canal y @todos

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden configurar cuándo se muestra un mensaje de aviso al utilizar las menciones @canal o @todos para hacer un anuncio.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Elige cuándo mostrar un aviso al utilizar @canal o @todos.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
    Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.
  • Disponible para espacios de trabajo con planes gratuitos y suscripciones de pago.