Establecer permisos de anuncios en tu espacio de trabajo

Por defecto, todos los miembros pueden utilizar @menciones especiales y el canal #general para captar la atención de varios miembros a la vez. Hay pocas maneras de poder crear un anuncio en Slack:

• Utiliza @aquí para notificar a todos los miembros de un canal que estén disponibles
  • Utiliza @canal para alertar a todos los miembros de un canal
  • Utiliza @todos para dar un toque a todos los miembros de tu espacio
  • Publicar un mensaje en el canal #general

Si quieres mantener organizado tu espacio y que seamenos ruidoso, los propietarios y administradores de los espacios pueden cambiar los permisos de mensajería de modo que solo determinados miembros puedan crear anuncios en el espacio.

Cómo gestionar los permisos de anuncios

Para cambiar quién puede crear anuncios, abre Slack en tu ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto aMensajería, haz clic enExpandir.
  5. Establece quién puede usar @todos y @canal, y quién puede publicar en el canal #general.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.