Cambiar el modo en que se registran los nuevos miembros

Puedes escoger entre establecer un proceso de registro solo con invitación para tu espacio de trabajo o permitir crear una cuenta a cualquier persona con cierto dominio de dirección de correo.

Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Modo en que se registran los nuevos miembros, haz clic en Expandir.
  5. Elige cómo prefieres que se registren los nuevos miembros en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.