Gestionar la edición y eliminación de mensajes

Por defecto, los miembros pueden editar o eliminar sus propios mensajes, pero los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden cambiar esta política en cualquier momento desde los ajustes del espacio de trabajo.

💡 También puedes configurar los ajustes generales de retención de mensajes para el espacio de trabajo.

Consejo: Si se decide restringir la capacidad de los miembros de editar o eliminar mensajes es probable que esto tenga un impacto en la forma en la que se comunican dichos miembros. Piénsalo cuidadosamente y evalúa los pros y los contras de editar y eliminar de acuerdo a las necesidades de tu equipo.

 

Ajustar intervalo para editar mensajes

Los propietarios y administradores pueden cambiar el intervalo de tiempo durante el que los miembros podrán editar un mensaje una vez que se haya enviado (por ej. en cualquier momento, nunca, hasta un minuto o una semana después de publicarlo): 

  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
     Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en expandir.
  5. En Permitir editar, selecciona cuánto tiempo quieres darle a los miembros para que editen sus mensajes y comentarios.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

Nota: Si seleccionas Nunca, significa que los miembros no tienen la capacidad de editar sus mensajes. 

 

Cambiar la capacidad de eliminar mensajes

Los propietarios y administradores pueden eliminar cualquier mensaje que se haya publicado en un canal abierto o en los canales cerrados de los que sean miembros. También pueden restringir la capacidad de los miembros de eliminar mensajes: 

  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
     Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente