Gestionar la edición y eliminación de mensajes

De manera predeterminada, todos los miembros pueden editar y eliminar sus mensajes y comentarios en archivos en cualquier momento. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden modificar estos permisos:

• El tiempo del que disponen los miembros para editar un mensaje enviado.
  • Si los miembros pueden borrar mensajes (solo propietarios).

Consejo: restringir la capacidad de modificar o eliminar mensajes puede afectar a la forma en la que se comunican los miembros. Evalúa los pros y los contras de modificar y eliminar de acuerdo a las necesidades de tu equipo.

💡 Configura los ajustes de retención de mensajes de todo el espacio de trabajo para gestionar el almacenamiento de Slack.

Ajustar intervalo para editar mensajes

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, hasta un minuto o hasta una semana después de haberlo enviado:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes y comentarios.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

Nota: si seleccionas Nunca, los miembros ya no podrán modificar sus mensajes.

Elegir quién puede eliminar mensajes

Los propietarios del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier mensaje que se haya publicado en un canal abierto o en los canales cerrados a los que se unan. También pueden restringir la capacidad de los miembros de eliminar mensajes:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con planes gratuitos y suscripciones de pago.