Gestionar las autorizaciones para grupos de usuarios

Los grupos de usuarios son una forma genial de comunicarte con varios miembros a la vez. Siempre que menciones a un grupo de usuarios (@diseñadores, por ejemplo), todos los miembros del grupo recibirán una notificación. También puedes @mencionar a un grupo de usuarios en un nuevo canal para invitar a todos sus miembros a la vez.

Como propietario o administrador de un espacio de trabajo, puedes permitir que otros miembros creen, desactiven o modifiquen grupos de usuarios, así como crear tus propios grupos de @administradores y @propietarios.

 

Establecer las autorizaciones para grupos de usuarios en tu espacio de trabajo

Puedes establecer las autorizaciones para grupos de usuarios desde tu ordenador: 

  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Ve a la pestaña Permisos.
  4. Desplázate hasta llegar a Grupos de usuarios y haz clic en Expandir.
    Screen_Shot_2017-10-05_at_11.59.16_AM.png
  5. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  6. Crea grupos de usuarios por defecto para los @administradores o los @propietarios marcando la casilla correspondiente.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden crear y gestionar grupos de usuarios, aunque pueden hacer que esta función esté disponible para todos los miembros. 
  • Disponible con los planes EstándarPlus.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente