Establecer las preferencias de gestión de canales

Los propietarios de espacios de trabajo u organizaciones pueden elegir quiénes tienen la capacidad de  crear y archivar canales, y de eliminar a otros miembros de los mismos.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de espacios de trabajo pueden definir preferencias de gestión de canales. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear, archivar y eliminar de canales a otros miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: las preferencias de gestión de canales que se definan al nivel de la organización se anteponen a las que se definan al nivel del espacio de trabajo.

Nivel del espacio de trabajo

Si los propietarios de la organización no han definido una política de gestión de canales al nivel de la organización, los propietarios del espacio de trabajo pueden definirlas para su espacio de trabajo. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear, archivar y eliminar de canales a otros miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de organizaciones pueden definir preferencias de gestión de canales para toda la organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes y después Políticas de la organización.
  4. Haz clic en Permisos.
  5. Selecciona el  icono del lápiz situado junto a Restricciones en la gestión del canal.
  6. Define quién puede crear, archivar y eliminar a otros miembros de los canales.
  7. Para terminar, elige Guardar política.

Consejo: crea directrices para nombrar canales; te ayudarán a que sean siempre lugares centrados y organizados y dejarán claro el modo de utilizarlos en tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones