Establecer las preferencias de gestión de canales

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden elegir quiénes pueden crear y archivar canales en tu espacio de trabajo, así como quiénes pueden eliminar a miembros de canales en particular

He aquí cómo:

Para actualizar las autorizaciones relativas a la gestión de canales, abre Slack en tu ordenador:

• Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda para abrir el menú. Menú_Equipo.png
  • Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  • Haz clic en la pestaña de Permisos.
  • Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  • En los menús, elige quién puede crear, archivar y quitar de canales a otros miembros.
  • Para terminar, haz clic en Guardar.

Consejo: crear directrices para los canales te ayuda a mantenerlos centrados y organizados, de forma que establezcas con rapidez quién puede utilizar ciertos canales y de qué forma debería utilizarlos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.