Establecer las preferencias de gestión de canales

Los propietarios de espacios de trabajo pueden elegir quiénes pueden crear y archivar canales en tu espacio de trabajo, así como quiénes pueden eliminar a miembros de canales en particular

Actualizar las autorizaciones para gestionar canales:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Gestión de canales, haz clic en Expandir.
  5. En los menús, elige quién puede crear, archivar y quitar de canales a otros miembros.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Consejo: crear directrices para los canales te ayuda a mantenerlos centrados y organizados, de forma que establezcas con rapidez quién puede utilizar ciertos canales y de qué forma debería utilizarlos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden usar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.