Gestionar la personalización del espacio de trabajo

Por defecto, cualquier miembro (excepto los invitados) puede crear emojis personalizados y añadir mensajes de bienvenida personalizados a tu espacio de trabajo. Puedes restringir las autorizaciones de personalización a los propietarios y administradores del espacio de trabajo si es necesario.

Cambiar las autorizaciones de personalización

Así es como se actualizan las autorizaciones de personalización en la aplicación de ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Emojis personalizados y mensajes de bienvenida, haz clic en Expandir.
  5. Decide quién puede gestionar emojis personalizados y mensajes de bienvenida.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.