Crear mensajes de bienvenida personalizados

¿Tienes una cita inspiradora o unas pocas palabras sabias que crees que alegrarán el día a tus compañeros de equipo? Crea un mensaje de bienvenida personalizado para que todos puedan ver tu mensaje motivacional mientras se inicia Slack. ✨

Todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden ver los mensajes de bienvenida personalizados y quién los ha agregado (de modo que asegúrate de que resultan apropiados para tus compañeros de trabajo).

Nota: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por restringir la capacidad de personalizar mensajes de bienvenida de los miembros.

Crear un mensaje de bienvenida

Así es como se crea un mensaje de bienvenida en la aplicación para ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes de bienvenida.
  4. Escribe tu mensaje en Añadir un mensaje de bienvenida personalizado.
  5. Haz clic en Añadir mensaje.

Eliminar un mensaje de bienvenida

Así es como se elimina un mensaje de bienvenida en la aplicación para ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes de bienvenida.
  4. Haz clic en el  icono de eliminar situado junto al mensaje que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.