Personalizar los mensajes de bienvenida

¿Tienes una cita inspiradora o unas pocas palabras sabias que crees que alegrarán el día a tus compañeros de equipo? Crea un mensaje de bienvenida personalizado para que lo vean los miembros mientras se inicia Slack. ✨

Nota: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por restringir la capacidad de personalizar mensajes de bienvenida de los miembros.

Mensajes de bienvenida personalizados

Todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden ver los mensajes de bienvenida personalizados y quién los ha agregado (de modo que asegúrate de que resultan apropiados para tus compañeros de trabajo).

Crear un mensaje de bienvenida

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes de bienvenida.
  4. Escribe tu mensaje en Añadir un mensaje de bienvenida personalizado.
  5. Haz clic en Añadir mensaje.

Eliminar un mensaje de bienvenida

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes de bienvenida.
  4. Haz clic en el  icono de eliminar situado junto al mensaje que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Mensajes de bienvenida de Slack

¡También puedes elegir mensajes de bienvenida creados por tus buenos amigos de Slack! Hemos incluido algunos saludos amistosos, nuestras citas favoritas y algunos consejos y trucos muy útiles para trabajar en Slack.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes de bienvenida.
  4. Activa o desactiva los tipos de mensajes de Slack que quieres ver.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.