Ventajas de suscribirte a Slack

¡Bien! ✨ Tu espacio de trabajo ha ascendido a un plan de pago (o tal vez alguien esté pensando en adquirir Slack para tu equipo). Queremos enseñarte todas las ventajas y prestaciones que ofrecen los planes de Slack.

Para empezar, un plan superior te permite utilizar Slack de una forma más eficaz:

• Con los canales compartidos (beta) y las cuentas de invitado, trabajarás directamente con personas fuera de tu entorno de trabajo más cercano.
  • Podrás conectar tus herramientas más importantes con aplicaciones e integraciones, centralizando todo tu trabajo desde Slack.
  • Slack Calls y la pantalla compartida te permitirán contactar con cualquier miembro de tu espacio de trabajo.

Sigue leyendo y descubre todas las ventajas de nuestros planes de pago Estándar, Plus y Enterprise Grid.

Trabajar con otras empresas

Ahora que los empleados de tu empresa utilizan Slack, ¿no sería fantástico que pudieras comunicarte con otras personas externas a tu empresa —piensa en clientes, usuarios y proveedores— también desde Slack? Un plan de pago te permite trabajar con otras empresas en perfecta sintonía, gracias a los canales compartidos y las cuentas de invitado.

Compartir un canal (beta)

Un canal compartido (beta) es un puente que conecta tu espacio de trabajo Slack con el espacio de trabajo de otra empresa. Se trata de un lugar seguro en el que comunicarse y colaborar con contactos externos.

¿Tu empresa trabaja con otras compañías que también utilizan Slack? Con un plan de pago, puedes crear canales compartidos para comunicarte con equipos externos.

• Se crea un área común entre dos espacios de trabajo únicos, de forma que puedas encontrar todo el que necesitas en un mismo lugar.
  • Simplifica la comunicación, agiliza conversaciones y gana eficiencia.
  • Hace que se pueda encontrar información y contextos en varios espacios de trabajo de forma más sencilla.

📖  Caso de cliente de Slack: CreditCards.com

Con los canales compartidos en Slack, en un instante me traslado desde mis equipos internos a mis proveedores externos. La posibilidad de invitarlos a una conversación ha eliminado multitud de pasos intermedios.

Fred Saunders
Jefe de Estrategia de Marca y Marketing, CreditCards.com

Añadir a un invitado

Otra manera de trabajar con contactos externos es invitándolos a tu espacio de trabajo, aunque con acceso limitado solo a unos determinados canales. Las cuentas de invitado son perfectas si quieres incluir a becarios o contratistas en un proyecto concreto y darles acceso a conversaciones relevantes.

¡Adelante! Invita a otros colaboradores a tu espacio de trabajo y guarda en un mismo lugar todos tus archivos y conversaciones (que habrías intercambiado por correo u otro medio).

💡  Obtén más información sobre invitados multicanal y monocanal.

Agregar aplicaciones a tu espacio de trabajo

Slack es más útil si tienes a todos tus compañeros de equipo, herramientas y tareas en un mismo lugar: la clave de todo está en las aplicaciones e integraciones.

Explorar el Directorio de Aplicaciones de Slack

El Directorio de Aplicaciones es una lista de todas las apps que puedes integrar en Slack. No importa cuál sea tu campo o especialidad: vas a encontrar una aplicación que hará tu trabajo más agradable, productivo y seguramente más divertido.

Conectar herramientas y aplicaciones

Tu espacio de trabajo es compatible con una serie ilimitada de aplicaciones e integraciones. Así los miembros pueden conectar las herramientas que utilizan a diario para centralizar todo su trabajo en Slack.

Encontrarás herramientas y servicios para la gestión de archivos, comunicación, gestión de proyectos y muchas tareas más. Obtén más información sobre cómo añadir aplicaciones a tu espacio de trabajo.

💡 Echa un vistazo a nuestras guías especiales para departamentos de Slack y descubre los tipos de aplicaciones que hay disponibles.

📖 Caso de cliente de Slack: Süddeutsche Zeitung

Hemos ahorrado mucho dinero con una sencilla integración de Hojas de Cálculo de Google, ya que podemos integrar numerosas herramientas que utilizamos en nuestra redacción a diario. Es perfecto.

Stefan Plöchinger
Editor digital y miembro del consejo editorial, Süddeutsche Zeitung

Construir herramientas personalizadas

A las aplicaciones de Slack no hay tarea que se le resista. Además, puedes diseñar tu propia solución: construir un robot o crear una integración interna personalizada. ¿Necesitas ideas? Lee Personalizar Slack utilizando integraciones internas.

Los robots son ideales para automatizar tareas, mientras que las integraciones internas te permiten conectar Slack con las herramientas, bases de datos y procesos de trabajo necesarios para el funcionamiento de tu empresa.

Conectar con Slack Calls

A menudo resulta difícil reunir a todo el mundo en un mismo lugar, sobre todo cuando el trabajo flexible desde casa se está convirtiendo en algo generalizado. Con un plan de pago, puedes aprovechar nuestras prestaciones de llamadas de voz y vídeo, e incluso la función de pantalla compartida, si necesitas mantener una conversación con alguien cara a cara.

Celebrar reuniones con Slack Calls

Habla y conéctate por videoconferencias sin salir de Slack. Inicia una llamada en un mensaje directo personal, o conecta a tus compañeros de equipo en un canal o mensaje directo en grupo.

Programar, escribir y resolver problemas es cosa de dos

Durante una llamada, puedes compartir la pantalla con hacer clic en un botón. Presenta, comparte el control e incluso permite que dibujen en la pantalla. ¡Es casi tan productivo como trabajar en la misma habitación!

📖  Caso de cliente de Slack: Centro de Innovación Johns Hopkins Sibley

Como los comentarios nos llegan en tiempo real, podemos responder en cuestión de minutos y aprovechar para poner en valor el servicio.

Nick Dawson
Director ejecutivo de innovación, Centro de Innovación Johns Hopkins Sibley

💡¡Obtén más información sobre nuestros planes, productos y funciones!

¿Y ahora?

¡Esperamos que esta guía te haya resultado útil! Anímate a probar estas funciones si ya tienes un plan de pago, o descubre cómo suscribirte a uno si no lo has hecho ya.

¡Aprende a utilizar Slack de forma más eficiente! Ofrecemos formación interactiva gratuita para transformar tu trabajo en Slack. Explora la guía de estudio y adquiere los conocimientos para obtener tu certificado en slack.com/certification.🏅

¡Hola! Nuestro equipo de Ayuda está disponible de lunes a domingo, las 24 horas del día. Estaremos encantados de ayudarte a resolver tus problemas. Contacta con nosotros si necesitas que te echemos una mano.