Personalizar tus condiciones de servicio en Enterprise Grid

El diseño, estructura y tamaño de Enterprise Grid son únicos y exclusivos para tu organización, y las reglas también deben serlo. Los propietarios y administradores de la organización pueden perfilar en unas condiciones de servicio personalizadas el conjunto de reglas que regulan la pertenencia y el uso de su organización Slack.

Información general de las condiciones de servicio

• Solo los propietarios y administradores de la organización pueden establecer o modificar estas condiciones de servicio personalizadas.
  • Puedes establecer condiciones diferentes para miembros e invitados.
  • Los nuevos miembros deberán aceptar las condiciones al crearse una cuenta y podrás solicitar a los miembros actuales que muestren su conformidad con ellas la próxima vez que se conecten a Slack.

Establecer unas condiciones de servicio personalizadas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. A la izquierda, haz clic en  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Activar, junto a Condiciones de servicio personalizadas.
  5. Introduce tus condiciones de servicio. Ten en cuenta que hay un límite de 16 000 caracteres.
  6. Elige si los invitados se regirán por las mismas condiciones que los miembros o si deseas crear unas específicas para ellos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Decide si vas a solicitar a los miembros e invitados actuales que acepten las condiciones de servicio la próxima vez que se conecten a Slack.
  9. Por último, haz clic en Activar Condiciones de servicio personalizadas.

Consejo: las condiciones de servicio se muestran a los miembros la primera vez que se conectan a Enterprise Grid. Plantéate la posibilidad de poner una chincheta a un enlace a las condiciones de servicio en tus canales #general o de anuncios para la empresa, para que se puedan consultar en cualquier momento.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid.