Gestionar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes limitar el tiempo (duración de la sesión) que un miembro puede estar conectado a Slack. Al limitar la duración de las sesiones, los miembros tendrán que volver a conectarse periódicamente. ⏳

De forma predeterminada, los miembros siempre estarán conectados a Slack, aunque tienes la opción de desconectarlos cuando cierren la aplicación de Slack o tras un periodo de tiempo determinado (12 horas como mínimo). 


Aquí te explicamos cómo:

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes en el menú.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir, junto a Duración de la sesión.
  5. Selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros se conecten.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En la página Seguridad , haz clic en la pestaña Seguridad.
  3. En Duración de la sesión, selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a autenticarse.
  4. Haz clic en Guardar cambios.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los propietarios y administradores de organizaciones pueden activar esta función.
  • Disponible en planes de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente