Gestionar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes limitar el tiempo (duración de la sesión) que un miembro puede estar conectado a Slack en la aplicación para ordenador. Al limitar la duración de las sesiones, los miembros tendrán que volver a conectarse periódicamente. ⏳

De forma predeterminada, los miembros siempre estarán conectados a Slack, aunque tienes la opción de desconectarlos cuando cierren la aplicación de Slack o tras un periodo de tiempo determinado (12 horas como mínimo).

Aquí te explicamos cómo:

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y a continuación Ajustes en el menú.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir, junto a Duración de la sesión.
  5. Selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros se conecten.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En la página Seguridad , haz clic en la pestaña Seguridad.
  3. En Duración de la sesión, selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a autenticarse.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: La duración de la sesión solo se aplica a la versión de ordenador y navegador web. Así pues, incluso con la duración de la sesión activada, no se pondrá fin a las sesiones iniciadas en las aplicaciones para dispositivos móviles.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los propietarios y administradores de organizaciones pueden activar esta función.
  • Disponible en planes de pago.