Gestionar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes limitar el tiempo que tus miembros están conectados a Slack en su ordenador (a esto lo llamamos «duración de la sesión»). Cuando estableces una duración de la sesión, tus miembros tendrán que volver a conectarse periódicamente. ⏳

Nota: Cualquier cambio realizado en la duración de la sesión se hará efectivo la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a conectarse a Slack.

Establecer duración de la sesión

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir, junto a Duración de la sesión.
  5. Selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros se conecten.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización
  3. Desde la página Seguridad , haz clic en la pestaña Seguridad.
  4. En Duración de la sesión, selecciona el periodo de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a autenticarse.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: La duración de la sesión solo se aplica a la aplicación para ordenador de Slack y a un navegador web. Incluso con la duración de la sesión activada, no se pondrá fin a las sesiones iniciadas en las aplicaciones para dispositivos móviles.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los propietarios y administradores de organizaciones pueden activar esta función.
  • Disponible en planes de pago.