WebHooks entrantes para Slack

Los webhooks entrantes son una manera sencilla de compartir información con tu espacio de trabajo desde fuentes externas.

Cómo funciona

• Envía datos al canal de tu elección.
  • Da formato a los mensajes de los webhooks para que destaquen sobre el resto de mensajes del canal.
  • Utiliza las solicitudes HTTP con una carga útil de JSON que incluya el texto del mensaje y otras opciones.

Consejo: ¿Quieres saber más sobre las solicitudes HTTP? Echa un vistazo a este tutorial sobre HTTP.

Configurar webhooks entrantes

1. Crea una aplicación de Slack (si aún no tienes ninguna).
  2. Habilita los webhooks entrantes desde la página de ajustes.
  3. Cuando se actualice la página de ajustes, haz clic en Añadir nuevo webhook al espacio de trabajo.
  4. Elige un canal en el que publicar la aplicación y haz clic en Autorizar.
  5. Usa tu URL de webhook entrante para publicar un mensaje en Slack.

Nota: Consulta nuestra Documentación de la API para obtener más información sobre el uso de los webhooks entrantes.

Opciones de los mensajes

Los webhooks entrantes te permiten poner en contexto tus mensajes adjuntando contenidos y enlaces útiles. Las imágenes, páginas web u otros datos hacen que estos mensajes sean más útiles para tu equipo.

Nota: Descubre cómo añadir contenido y enlaces a los mensajes en nuestra documentación de la API de Slack.