Bitbucket para Slack

Bitbucket ofrece hospedaje gratuito de código fuente para proyectos de Git y Mercurial. Puedes instalar una de las aplicaciones de Bitbucket para gestionar tu código desde Slack:

• Bitbucket Cloud
  • Versión antigua de Bitbucket

Bitbucket Cloud

Con el bot de Bitbucket Cloud para Slack, tu equipo puede obtener información contextual sobre tus repositorios de código y llevar a cabo acciones sin salir de tu canal. Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para instalarlo.

Consejo: Obtén el resumen completo de Bitbucket Cloud para Slack en las páginas de ayuda de Bitbucket y consulta la publicación de su blog

Versión antigua de Bitbucket

Los pasos que se describen a continuación son para instalar la versión más antigua de la aplicación de Bitbucket. Esta versión quedará obsoleta en los próximos meses.

Paso 1: Configura Slack para Bitbucket

1. Visita la página de Bitbucket en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar o Añadir configuración.
  3. Elige un canal donde enviar las alertas de Bitbucket.
  4. Haz clic en Añadir integración con Bitbucket.

Paso 2: Configura Bitbucket para Slack

1. Ve a tu repositorio de Bitbucket y haz clic en Ajustes en el menú de navegación izquierdo.
  2. En Workflow, selecciona Webhooks. Haz clic en el botón Add webhook.
  3. Ponle un nombre único al webhook y pega la URL del webhook. (La encontrarás en la página del Directorio de Aplicaciones de Slack, debajo de URL del webhook).
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 3: Guarda tu configuración de Bitbucket

1. Vuelve a la configuración de la aplicación de Bitbucket. Añade una descripción optativo o personaliza el nombre o el icono de la aplicación.
  2. Haz clic en Guardar integración para terminar de instalar la aplicación.