Utilizar Bitbucket con Slack

Bitbucket ofrece hospedaje gratuito de código fuente para proyectos de Git y Mercurial. Si tu equipo gestiona el trabajo con Bitbucket, puedes integrar la aplicación con tu espacio de trabajo Slack.

Esta integración funciona de la siguiente manera: la aplicación publica un mensaje en el canal de Slack que elijas cada vez que se envíe código a un repositorio de Bitbucket.

Configurar la app de Bitbucket

1. Visita la página de Bitbucket en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Elige el canal de Slack donde se publicarán las alertas de Bitbucket.
  4. Haz clic en Añadir integración con Bitbucket.
  5. Abre tu repositorio de Bitbucket y haz clic en Settings, en la navegación izquierda.
  6. En Workflow, haz clic en Webhooks y después selecciona el botón Add webhook.
  7. Ponle un nombre único al webhook y pega la URL del webhook (la encontrarás en la página del Directorio de Aplicaciones de Slack, debajo de URL del webhook). Haz clic en Guardar.
  8. Vuelve a la configuración de la integración con Bitbucket para incluir una descripción opcional, o personalizar el nombre o el icono de la aplicación.
  9. Haz clic en Guardar integración para terminar de instalar la aplicación.