Subir una foto de perfil

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo te reconozca más fácilmente en Slack. Y si la fotografía es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Gestionar tu foto de perfil

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta.
  3. A la derecha, haz clic en Editar perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en la imagen para Cambiar tu foto de perfil y, a continuación, selecciona Subir una imagen.
  5. Ajusta el recorte de tu foto. Para guardarla, haz clic en Guardar foto de perfil.
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Toca el recuadro de tu foto de perfil arriba a la izquierda.
  4. Sube una foto desde la biblioteca de fotos o saca una foto nueva.
  5. Recorta la foto si lo deseas.
  6. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.
  1. Toca el icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil.
  4. Sube una foto desde la galería o saca una foto nueva.
  5. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  6. Toca el icono de cerrar en la parte superior izquierda.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Selecciona el recuadro de la foto de perfil y a continuación escoge una aplicación.
  4. Elige una foto de tu smartphone o saca una nueva foto.
  5. Recorta la imagen si lo deseas y a continuación presiona Guardar foto de perfil.
  6. Toca Guardar cambios.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: Si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu foto de perfil de Slack será tu Gravatar. Sube una nueva foto de perfil si quieres cambiarla.