Gestionar preferencias del botón Enviar

Por defecto, los mensajes se envían pulsando Intro cuando estés listo. Cuando optas por añadir el botón Enviar, el modo en que utilizas la tecla Intro cambia.

Con el botón Enviar:

• Pulsa Intro para iniciar una nueva línea en el campo de mensajes.
  • Cuando estés listo, simplemente haz clic en el botón Enviar o pulsa CmdIntro en Mac (CtrlIntro en Windows) para enviar el mensaje.

Actualizar las preferencias del botón Enviar

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Advanced (Avanzadas).
  4. Marca la casilla junto a Mostrar el botón Enviar