Cómo añadir un botón Enviar al campo de mensajes

Por defecto, los mensajes en Slack se envían pulsando la tecla Intro. Si lo prefieres, también puedes añadir un botón Enviar junto al campo de mensajes.

Cómo añadir el botón Enviar

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Advanced (Avanzadas).
  4. Marca la casilla junto a Mostrar el botón Enviar

Cómo usar el botón Enviar

1. Pulsa Intro para iniciar una nueva línea en el campo de mensajes.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Enviar o pulsa Intro en Mac o CtrlIntro en Windows para enviar un mensaje.