Gestionar canales compartidos en un espacio de trabajo (beta)

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden gestionar todos sus canales compartidos, tanto abiertos como cerrados, desde una ubicación central: 

  • Ver todos los espacios de trabajo conectados por canales compartidos
  • Crear nuevos canales compartidos
  • Dejar de compartir canales

Nota: No podrás ver los nombres de los canales cerrados compartidos de un espacio de trabajo distinto del tuyo, solo si los hay y cuántos. Puedes dejar de compartir un espacio de trabajo compartido incluso si no eres miembro de él.


Ver espacios de trabajo conectados

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Pulsa  Gestionar canales compartidos.
  4. Desplázate o usa la barra de búsqueda para Buscar espacios de trabajo.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos para ver las opciones que tienes.


Dejar de compartir canales

Desde la vista de Espacios de trabajo conectados, puedes dejar de compartir todos los canales a la vez o solo algunos.

Dejar de compartir todos los canales

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Pulsa  Gestionar canales compartidos.
  4. Encuentra el espacio de trabajo con el que deseas dejar de compartir canales y haz clic en el  icono con tres puntos.
  5. Haz clic en Dejar de compartir todos los canales.
  6. Revisa lo que pasara cuando dejes de compartir todos los canales.
  7. Haz clic en Dejar de compartir

Dejar de compartir canales específicos

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Pulsa  Gestionar canales compartidos.
  4. Haz clic en canales para ver los canales compartidos de un espacio de trabajo, tanto abiertos como cerrados.
  5. Junto al canal que quieres dejar de compartir, haz clic en Dejar de compartir este canal.
  6. Haz clic en Dejar de compartir

¿Tienes prisa? Desde el ordenador, haz clic en el icono de la rueda dentada   para abrir Ajustes del canal en cualquier canal compartido. Haz clic en Opciones adicionales y a continuación en Dejar de compartir este canal.

 

Gestionar las invitaciones entrantes a canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar todas las invitaciones para compartir un canal enviadas por otros espacios.

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración.
  3. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  4. Junto a Canales compartidos (beta), haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir invitaciones entrantes.
  6. Haz clic en Guardar
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con los planes Estándar Plus.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente