Cómo usar comandos de barra diagonal integrados

Los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas en Slack. Escribe un comando de barra diagonal en el campo de mensajes, pulsa Intro para enviar y ya está. ¡Acabas de realizar una tarea con un sencillo paso!

Para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal disponibles en tu espacio de trabajo, incluidos los personalizados, escribe una barra diagonal / en cualquier canal o mensaje directo.

Comandos de barra diagonal disponibles

*No disponible en todas las aplicaciones móviles.

Comando de barra diagonal Acción
/aplicaciones* Busca aplicaciones de Slack en el Directorio de Aplicaciones
/archivar Archiva ese canal
/ausente* Cambia tu estado a "ausente"
/contraer Reduce todas las imágenes y vídeos incorporados a ese canal (opuesto a /expandir)
/dnd [una hora]  Inicia o finaliza una sesión en modo no molestar
/expandir Expande todas las imágenes y vídeos incorporados a ese canal (opuesto a /contraer)
/feed ayuda [o subscribir, lista, retirar]  Gestiona tus suscripciones RSS
/sugerencias [tu texto]  Envía tus comentarios o solicita ayuda a Slack
/invitar @alguien [#canal] Invita a un miembro a un canal
/unirse [#canal] Abre un canal del que te conviertes en miembro
/salur (o /cerrar o /abandonar) Abandonar un canal
/mí [tu texto] Muestra un texto en cursiva, p. ej., /me da un paso de baile muestra da un paso de baile
/msj [#canal] (o /dm @alguien) [tu mensaje]

Envía un mensaje a un canal o envía un mensaje directo privado a otro miembro

/silenciar Desactiva las notificaciones de un canal (o vuelve a activarlas si están desactivadas). En la versión de ordenador, también puedes usar /silenciar para no seguir un hilo.
/abrir [#canal] Abre un canal
/recordar [@alguien o #canal] [qué] [cuándo] Configura un recordatorio para un miembro o un canal
/recordar ayuda Obtener más información sobre cómo fijar recordatorios
/recordar lista Muestra una lista de los recordatorios que has creado
/eliminar (o /quitar-a) @alguien Elimina a un miembro del canal actual. Puede que esta acción esté restringida a propietarios o administradores del espacio de trabajo.
/renombrar [nombre nuevo] Cambia el nombre de un canal (solo para administradores)
/buscar [tu texto]*  Busca en los mensajes y archivos de Slack
/atajos*  Abre el cuadro de diálogo de atajos de teclado
/encoger_hombros [tu mensaje] Añade ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje
/favoritos*  Añadir este canal o conversación a favoritos
/estado Establecer o borrar tu estado
/tema [texto] Determina el tema de un canal
/quiénes Muestra una lista de hasta 100 miembros de este canal

¿Utilizas Slack en otro idioma? Las funciones de algunos comandos de barra diagonal (por ejemplo, /recordar) pueden variar en función de tu preferencia de idioma.

Nota: Cuando se añaden comandos de barra diagonal a canales compartidos, solo podrán usarlos los miembros del espacio de trabajo que los instale.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función. Los propietarios de espacios de trabajo pueden optar por limitar el acceso a los invitados multicanal.
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid