Los comandos de barra diagonal

En Slack, los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas. Solo tienes que escribir un comando de barra diagonal en la casilla de entrada de mensajes para completar la tarea que quieras en un sencillo paso.

Escribe una / barra diagonal en cualquier canal o mensaje directo para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal disponibles, incluso los comandos personalizados que haya creado tu equipo.

Añadir un comando personalizado

Si no encuentras los atajos que necesitáis tú o tu equipo, prueba a añadir comandos de barra diagonal personalizados. Hay dos formas de hacerlo:

• Crea tus propios comandos de barra diagonal. Visita la página  Comandos de barra diagonal en el Directorio de Aplicaciones de Slack para obtener más información.
  • Utiliza el botón Añadir a Slack para incorporar a tu espacio de trabajo comandos de barra diagonal y otras funciones de servicios de terceros.

Lista de comandos de barra diagonal

Comando de barra diagonal Acción
/mí [tu texto] Muestra un texto de acción en cursiva, por ej. "/mí hace un paso de baile" muestra "hace un paso de baile"
/msj (o /enviar-md) @alguien [tu mensaje]  Envía un mensaje directo privado a otro miembro
/encoger_hombros [tu mensaje]  Añade ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje
/archivar Archiva ese canal
/reducir Reduce todas las imágenes y vídeos incorporados a ese canal (opuesto a /expandir)
/expandir Expande todas las imágenes y vídeos incorporados a ese canal (opuesto a /reducir)
/invitar @alguien [#canal] Invita a un miembro a un canal
/unirse [#canal] Abre un canal del que te conviertes en miembro
/quitar-a (o /eliminar) @alguien Elimina a un miembro del canal actual. Puede que esta acción esté restringida a propietarios o administradores del espacio de trabajo.
/salur (o /cerrar o /abandonar) Abandonar un canal
/ausente* Cambia tu estado a "ausente"
/silenciar Desactiva las notificaciones de un canal (o vuelve a activarlas si están desactivadas)
/abrir [#canal] Abre un canal
/renombrar [nombre nuevo]** Cambia el nombre de un canal (solo para administradores)
/tema [texto] Determina el tema de un canal
/quiénes Muestra una lista de los miembros del canal actual
/recordar [@alguien o #canal] [qué] [cuándo]** Configura un recordatorio para un miembro o un canal
/recordar ayuda** Obtener más información sobre cómo fijar recordatorios
/recordar lista** Muestra una lista de los recordatorios que has creado
/aplicaciones* Buscar aplicaciones de Slack en el Directorio de Aplicaciones
/buscar [tu texto]*  Busca en los mensajes y archivos de Slack
/no-molestar [una hora]  Inicia o finaliza una sesión en modo no molestar
/feed ayuda [o subscribir, lista, retirar]  Gestiona tus suscripciones RSS
/sugerencias [tu texto]  Envía tus comentarios a Slack
/prefs*  Abre tus preferencias
/atajos*  Abre el cuadro de diálogo de atajos de teclado
/favoritos*  Añade el canal o la conversación actual a favoritos

*No disponible en las aplicaciones móviles.
**No disponible en la aplicación para Windows Phone.

¿Utilizas Slack en otra lengua? Por favor, ten en cuenta de que las funciones de algunos comandos de barra diagonal (por ejemplo, /recordar) puede variar en función de tu preferencia de idioma.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función. Los propietarios de espacios de trabajo pueden optar por limitar el acceso a los miembros y los invitados multicanal
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.