Cómo invitar a más miembros a tu espacio de trabajo

Existen varias maneras de darle acceso a tu espacio de trabajo a otras personas:

• Enviar una invitación por correo electrónico a una o más personas a la vez
  • Compartir un enlace de invitación personalizado a tu espacio de trabajo.
  • Permitir que la gente se registre con su dirección de correo electrónico.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a un canal de tu espacio de trabajo? Consulta la página Invitar a otros miembros a un canal para saber cómo.

¿Quién puede enviar invitaciones?

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden invitar a nuevas personas a su espacio; también pueden permitir que sus miembros (excepto los invitados) envíen invitaciones.

En el plan Gratuito, los miembros pueden enviar invitaciones por defecto. En los planes de pago, este permiso debe ser activado por un propietario o un administrador del espacio de trabajo. Si eres un propietario o administrador, te puede interesar obtener más información sobre cómo cambiar los permisos para enviar invitaciones.

Enviar una nueva invitación

Ordenador

iOS

Android

Invitar a miembros

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú. En los planes de pago, también puedes añadir invitados (lee cómo más abajo).
  3. Envía invitaciones por correo electrónico a una o más personas a la vez. Introduce el correo electrónico y el nombre completo de la persona a quien deseas invitar. Haz clic en Añadir otra o Muchas a la vez, si quieres.
  4. En Canales predeterminados, haz clic en Editar/Añadir para seleccionar los canales a los que se unirán automáticamente estos invitados. En los planes de pago, puedes optar por redactar un mensaje personalizado para que tus invitaciones sean más personales.
  5. Para terminar, haz clic en Enviar invitaciones .

Nota: Aunque los miembros pueden enviar invitaciones, solo los propietarios y administradores pueden establecer canales por defecto.

Añadir invitados

En el plan Estándar o superior, solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir invitados multicanal o monocanal:

Invitado multicanal

1. Sigue los pasos 1 a 3 de Invitar a miembros.
  2. Cuando se te pida, selecciona el número de canales al que quieras que tenga acceso el invitado.
  3. Configura el límite de tiempo durante el cual el invitado tendrá acceso a tu espacio.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.

Invitados monocanal

1. Sigue los pasos 1 a 3 de Invitar a miembros.
  2. Cuando se te pida, selecciona el canal al que quieras que tenga acceso el invitado.
  3. Configura el límite de tiempo durante el cual el invitado tendrá acceso a tu espacio.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Invitar a otros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico o selecciónalos entre los Contactos almacenados en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Presiona en el   icono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitar a miembros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.

Cómo compartir un enlace de invitación

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden crear un enlace único para compartirlo, de forma que cualquiera pueda usarlo para unirse al espacio de trabajo. Una vez creado, cualquier persona que pueda enviar invitaciones podrá ver y compartir dicho enlace. Sigue los siguientes pasos para crear uno:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú.
  3. Selecciona Miembros
  4. Haz clic en Obtener un enlace de invitación para compartir.
  5. En el menú desplegable, elige cuándo quieres que caduque el enlace.
  6. Haz clic en Crear un enlace de invitación.
  7. Haz clic en Copiar y comparte el enlace con tus futuros miembros.

Permitir la inscripción por correo electrónico

Los propietarios del espacio de trabajo pueden admitir el registro mediante correo electrónico. De esta forma, las personas con direcciones de correo electrónico de un dominio específico (por ejemplo, el de tu empresa) pueden unirse a un espacio de trabajo sin invitación.

Antes de que los nuevos miembros se unan a un espacio de trabajo, enviaremos un enlace de verificación a su dirección de correo electrónico para confirmar su identidad. Solo quienes tengan una dirección de los dominios especificados en el espacio de trabajo pueden crear una cuenta.

Consejo: ¡Propietarios del espacio de trabajo! Aprended a configurar el modo de registro de vuestro espacio de trabajo.

Cómo gestionar las invitaciones pendientes

En el ordenador, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver las invitaciones pendientes y aceptadas y, si es necesario, realizar cambios.

Selecciona Anular invitación para eliminarla de tu lista y evitar que se usen invitaciones previamente enviadas, o selecciona Reenviar invitación para enviar una nueva invitación al correo electrónico de la persona seleccionada, en caso de que la anterior se haya perdido o haya caducado.

A continuación te indicamos cómo consultar quién ha aceptado tu invitación y quién no, y cómo anular o reenviar una invitación:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Invitar a otros en el menú.
  3. Haz clic en Ver invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo.
  4. En la pestaña de Invitaciones pendientes, haz clic el  icono de la flecha hacia la derecha situado junto a la invitación que quieras ver.
  5. Haz clic en Anular invitación, Reenviar invitación, o no hagas nada y cierra el navegador.

Límite de las invitaciones

Puedes enviar invitaciones a tantas personas como quieras. Si ya has enviado muchas invitaciones, pero se han aceptado muy pocas, Slack podría limitar la opción de enviar más. Si llegas al límite de invitaciones, las invitaciones pendientes que ya hayas enviado seguirán siendo válidas, pero no tendrás la opción de enviar más.

Para no llegar a dicho límite, envía invitaciones únicamente a las personas que lo hayan solicitado o que hayan sido aprobadas para unirse a tu espacio de trabajo. Si llegas al límite al intentar invitar a un gran número de compañeros de trabajo, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Al anular invitaciones no se liberará el límite; este se basa en la tasa de aceptación de las invitaciones que ya se han enviado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Esta función está disponible para los propietarios y administradores del espacio de trabajo, y a veces también para los miembros.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.