Invitar a nuevos miembros a tu equipo

Enviar una nueva invitación

Windows Phone

Los propietarios y administradores de un equipo pueden invitar a nuevos miembros desde la página de Invitations (Invitaciones).

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Invite people. Los equipos con suscripciones de pago tienen la opción de elegir entre invitados monocanal o invitados multicanal.
  3. Introduce el correo electrónico, el nombre y los apellidos de la persona a quien deseas invitar.
  4. Si deseas enviar más de una invitación, haz clic en Añadir otra (Add another). También puedes enviar más de una invitación a la vez seleccionando Invitar a mucha gente a la vez (Invite many people at once) o añadiendo tus contactos de Google a Slack.
  5. Haz clic en Edit / add (Modificar / Añadir) para determinar a qué canales se incorporarán automáticamente los invitados cuando se conecten por primera vez a Slack.
  6. Haz clic en el botón Invite para enviar la invitación.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Invite People para invitar a otros miembros.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a quien deseas invitar y a continuación haz clic en Send para enviar.
  1. Presiona en el   icono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Invite members.
  3. Introduce el correo electrónico de la persona a quien deseas invitar y a continuación haz clic en Send.
Por el momento no existe la opción de enviar invitaciones desde un Windows Phone, pero te recomendamos que te mantengas al tanto de nuestras novedades.

Nota: los propietarios de equipo pueden permitir que otros miembros también puedan enviar invitaciones. Encontrarás esta función en la página de Settings & Permissions donde se pueden configurar los permisos y preferencias.

Las cuentas de los colaboradores invitados

Los equipos con una suscripción de pago tienen la opción de invitar a nuevos colaboradores como invitados monocanal o invitados multicanal.

Para invitar a un nuevo colaborador invitado, utiliza las opciones Invite Multi-Channel Guests (invitados multicanales) o Invite Single-Channel Guests (invitados monocanal) que aparecen en la página Invitations (Invitaciones). A continuación sigue las instrucciones para la versión para ordenador que se muestran arriba.

Si deseas invitarlos a un nuevo canal, asegúrate de haber creado el canal antes de enviar la invitación.

Gestiona tus invitaciones

Puedes revisar tus invitaciones —tanto las pendientes como aquellas que ya han sido aceptadas— en la página de Invitaciones. También puedes reenviar o anular una invitación haciendo clic en el nombre del colaborador correspondiente.

• Al anular una invitación esta será eliminada de tu lista de invitaciones y ya no podrá ser utilizada.
  • Al reenviar una invitación se enviará una segunda invitación al correo electrónico del colaborador, en caso de que la anterior se hubiese perdido o ya hubiese expirado.

Permitir la inscripción por correo electrónico

Al habilitar la inscripción por correo electrónico, los nuevos colaboradores podrán crearse una cuenta por sí mismos. Los propietarios del equipo pueden configurar esta opción en Team Signup Mode (Modo de inscripción de equipo) en la página de Ajustes del equipo.

Para mayor seguridad, solo podrán crearse una cuenta aquellos colaboradores que cuenten con una dirección de correo electrónico del dominio que ha especificado el propietario del equipo. Antes de que los nuevos colaboradores puedan crearse una cuenta, les enviaremos un enlace de verificación para confirmar su identidad.

Límite de las invitaciones

Si envías un gran número de invitaciones pero muy pocas son aceptadas, Slack podría limitar la capacidad de tu equipo de enviar invitaciones.

Si estás usando Slack dentro de una empresa y has alcanzado el límite de invitaciones disponibles, por favor ponte en contacto con nosotros.

Si estás usando Slack en otro contexto, una manera de evitar pasarte del límite es enviando una invitación solo a quienes te hayan pedido formar parte de tu equipo.

Por favor, no intentes aumentar el límite anulando las invitaciones que no hayan sido aceptadas. Anular invitaciones no tiene ningún efecto sobre el límite. Este se calcula únicamente en función de la proporción de invitaciones aceptadas con respecto al total de invitaciones enviadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, solo los propietarios y administradores de un equipo pueden invitar nuevos miembros.
  • Esta función está disponible tanto para los equipos que cuentan con planes gratuitos como para aquellos con una suscripción de pago