Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo

Existen varias maneras de permitir que nuevos miembros accedan a tu espacio de trabajo: envíales una invitación por correo electrónico o admite que se registren con su dirección de correo electrónico.

Enviar una nueva invitación

Por defecto, solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden enviar invitaciones a nuevos miembros,, pero también pueden establecer quién puede enviar invitaciones para permitir que lo haga todo el mundo (excepto los invitados).

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Invitar a miembros

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Invitar a otros. En los planes de pago, también puedes añadir invitados (lee cómo más abajo).
  3. Introduce la dirección de correo y el nombre completo de la persona a la que quieres invitar. Si lo deseas, haz clic en Agregar otra tarjeta o añade varias a la vez.
  4. En Canales predeterminados, haz clic en Editar/Añadir para seleccionar los canales a los que se unirán automáticamente estos invitados. En los planes de pago, puedes optar por redactar un mensaje personalizado para que tus invitaciones sean más personales.
  5. Para terminar, haz clic en Enviar invitaciones .

Añadir invitados

En el plan Estándar o superior, solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir invitados multicanal o monocanal:

Invitado multicanal
Sigue los pasos 1, 2 y 3 de Invitar a miembros. Elige el número de canales al que quieres que pueda acceder el invitado cuando se te pida. Establece un límite de tiempo durante el cual el invitado podrá acceder a tu espacio de trabajo. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.

Invitado monocanal
Sigue los pasos 1, 2 y 3 de Invitar a miembros. Eligue el canal al que quieres que pueda acceder el invitado cuando se te pida. Establece un límite de tiempo durante el cual el invitado pordá acceder a tu espacio de trabajo. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.

Nota: solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir invitados monocanal y multicanal.

1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Invitar a otros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico o selecciónalos entre los Contactos almacenados en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Presiona en el   icono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitar a miembros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
Por el momento no existe la opción de enviar invitaciones desde un Windows Phone, pero te recomendamos que te mantengas al tanto de nuestras novedades.

Gestionar las invitaciones

En la aplicación de ordenador, puedes ver las invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo y, si es necesario, realizar cambios.

Puedes seleccionar Anular invitación para eliminarla de tu lista y evitar que se usen invitaciones previamente enviadas. Reenviar invitación envía una nueva invitación al correo electrónico de la persona seleccionada, en caso de que la anterior se haya perdido o haya caducado.

He aquí cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Invitar a otros.
  3. Haz clic en Ver invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo.
  4. En la pestaña de Invitaciones pendientes, haz clic el  icono de la flecha hacia la derecha situado junto a la invitación que quieras ver.
  5. Haz clic en Anular invitación, Reenviar invitación, o no hagas nada y cierra el navegador.

Permitir la inscripción por correo electrónico

Si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha activado la inscripción por correo electrónico, los miembros podrán crear su propia cuenta siempre y cuando tengan acceso a cierto formato de dirección de correo (por ejemplo, el dominio de tu empresa).

Para mayor seguridad, solo podrán crearse una cuenta aquellos colaboradores que cuenten con una dirección de correo electrónico del dominio que haya especificado un propietario del espacio de trabajo. Antes de que los nuevos colaboradores puedan crearse una cuenta, les enviaremos un enlace de verificación para confirmar su identidad.

💡  ¡Administradores! Aprended a configurar el modo de registro de vuestro espacio de trabajo.

Límite de las invitaciones

Si envías un gran número de invitaciones pero muy pocas son aceptadas, Slack podría limitar la capacidad de tu espacio de trabajo de enviar invitaciones.

Si estás usando Slack dentro de una empresa y has alcanzado el límite de invitaciones disponibles, por favor ponte en contacto con nosotros.

Si estás usando Slack en otro contexto, una manera de evitar pasarte del límite es enviando una invitación solo a quienes te hayan pedido formar parte de tu espacio de trabajo.

Nota: no intentes aumentar el límite anulando las invitaciones que no hayan sido aceptadas. Anular invitaciones no tiene ningún efecto sobre el límite. Este se calcula únicamente en función de la proporción de invitaciones aceptadas con respecto al total de invitaciones enviadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, solo los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden invitar a nuevos miembros.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.