Cómo invitar a más miembros a tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, los miembros (no los invitados) pueden invitar a otros miembros a sus espacios de trabajo. Sin embargo, los propietarios y administradores pueden modificar este ajuste para que sea necesaria la aprobación de un administrador. Cuando se necesita la aprobación de un administrador, los miembros pueden solicitar invitaciones que los administradores deberán aprobar o rechazar.

Consejo: ¿Quieres añadir algo a un canal de tu espacio de trabajo? Visita Añadir miembros a un canal para descubrir cómo hacerlo.

Cómo enviar una invitación

La capacidad para enviar invitaciones depende de tu rol en Slack y de los ajustes de tu espacio de trabajo y tu plan.

Versión gratuita de Slack

En la versión gratuita de Slack, los propietarios, administradores y miembros pueden invitar a nuevos miembros a su espacio de trabajo.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar a personas a... en el menú.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar.
  4. Haz clic en Enviar y, después, en Listo.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que te gustaría invitar o pulsa Invitar desde Contactos para seleccionar a las personas que tengas guardadas en tu dispositivo.
  5. Pulsa Enviar.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que te gustaría invitar o pulsa Contactos para invitar a las personas que tengas guardadas en tu dispositivo.
  5. Pulsa Enviar.

Planes Pro, Business+ y Enterprise Grid

En los planes de pago, los propietarios, administradores y miembros pueden invitar a nuevos miembros a su espacio de trabajo. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo también pueden invitar a invitados.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar a personas a... en el menú.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar. Si eres propietario o administrador de un espacio de trabajo, haz clic en el menú desplegable para elegir si quieres añadir a miembrosinvitados
  4. Si vas a añadir a miembros, haz clic en Personalizar tu invitación para seleccionar canales predeterminados adicionales a los que se añadirán si aceptan la invitación. Si vas a añadir a invitados, selecciona el canal o los canales a los que quieres que se añadan y establece un límite de tiempo para sus cuentas si lo deseas.
  5. Haz clic en Enviar y, después, en Listo

Nota: por el momento no es posible añadir a invitados desde las aplicaciones de Slack para móvil.

1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que te gustaría invitar o pulsa Invitar desde Contactos para seleccionar a las personas que tengas guardadas en tu dispositivo.
  5. Pulsa Enviar.

Nota: por el momento no es posible añadir a invitados desde las aplicaciones de Slack para móvil.

1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar o pulsa Contactos para invitar a las personas que tengas guardadas en tu dispositivo.
  5. Pulsa Enviar.

Nota: Los propietarios de espacios de trabajo pueden aprobar determinados dominios de correo electrónico para que cualquier persona con una dirección de correo electrónico aprobada pueda unirse a su espacio de trabajo.

Cómo compartir un enlace de invitación

En los planes Gratuito, Pro y Business+, los miembros con permiso para enviar invitaciones también pueden compartir un enlace de invitación. Cada enlace de invitación puede usarse para un máximo de 400 personas.

Ten en cuenta que quiera que haga clic en el enlace podrá unirse a tu espacio de trabajo. Para proteger la privacidad y la integridad de tu espacio de trabajo y nuestra plataforma, asegúrate de compartir el enlace de forma segura y solo con aquellas personas que deben tener acceso al contenido de tu espacio de trabajo.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar a personas a... en el menú.
  3. Haz clic en Copiar el enlace de la invitación
  4. Si quieres, puedes hacer clic en Editar ajustes del enlace para asignarle una fecha de caducidad y decidir si quieres recibir notificaciones de Slackbot cuando alguien lo utilice.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Pulsa  Compartir un enlace y, a continuación, envía el enlace a quien quieras invitar.
Actualmente no es posible crear enlaces de invitación en la aplicación de Android.

Nota: la opción de crear un enlace de invitación no estará disponible si se ha habilitado para tu espacio de trabajoel inicio de sesión único (SSO, por sus siglas en inglés). Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.

Cómo solicitar una invitación

Si los miembros no tienen permiso para enviar invitaciones, pueden solicitarlas. Los miembros recibirán un mensaje de Slackbot cuando un administrador haya aprobado o denegado la solicitud.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Invitar a personas a... en el menú.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar. Si cuentas con un plan Pro, Business+ o Enterprise Grid, haz clic en el menú desplegable para solicitar invitaciones para los miembrosinvitados
  4. Si vas a invitar a miembros, haz clic en Personalizar tu invitación para seleccionar canales predeterminados adicionales a los que se añadirán si aceptan la invitación. Si vas a añadir a invitados, selecciona el canal o los canales a los que quieres que se añadan y establece un límite de tiempo para sus cuentas si lo deseas.
  5. Haz clic en Enviar solicitud.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros.
  4. Introduce el correo electrónico de la persona a quien deseas invitar. Verás la opción de introducir correos electrónicos adicionales una vez que comiences a escribir.
  5. Pulsa Enviar solicitud.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Introduce el correo electrónico de la persona a quien deseas invitar. Verás la opción de introducir correos electrónicos adicionales una vez que comiences a escribir.
  5. Pulsa la marca de verificación .
  6. Pulsa Enviar solicitud

Límite de invitaciones

En determinadas circunstancias, Slack podría limitar la posibilidad de enviar invitaciones. Esto suele pasar si has enviado demasiadas invitaciones y han aceptado pocas. Para evitar alcanzar el límite de invitaciones, puedes compartir un enlace de invitación.

Si llegas al límite de invitaciones, todas las invitaciones pendientes seguirán siendo válidas. Ten en cuenta que aunque anules las invitaciones pendientes, no se desactivará el límite existente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los miembros (de forma predeterminada)