Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo

Enviar una nueva invitación

Windows Phone

Invita a nuevos miembros a que se unan a tu espacio de trabajo Slack desde la página Invitaciones

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Invitar a otros. Los espacios de trabajo con suscripciones de pago tienen la opción de elegir entre invitados monocanal o invitados multicanal.
  3. Introduce el correo electrónico y el nombre completo de la persona a quien deseas invitar.
  4. Si deseas enviar más de una invitación, haz clic en Añadir otra. También puedes enviar más de una invitación a la vez seleccionando Invitar a mucha gente a la vez o añadiendo tus contactos de Google a Slack.
  5. Haz clic en Editar / añadir para determinar a qué canales se incorporarán automáticamente los invitados cuando se conecten por primera vez a Slack.
  6. Haz clic en el botón Enviar invitaciones para enviar la invitación.

Consejo: Los espacios de trabajo suscritos a uno de nuestros planes de pago tienen la opción de añadir un mensaje personalizado a sus invitaciones por correo electrónico. Haz clic en el enlace situado a la izquierda de Enviar invitaciones.

1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Invitar a otros.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a quien deseas invitar y a continuación haz clic en Enviar.
  1. Presiona en el   icono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Invitar a miembros.
  3. Introduce el correo electrónico de la persona a quien deseas invitar y a continuación haz clic en Enviar.
Por el momento no existe la opción de enviar invitaciones desde un Windows Phone, pero te recomendamos que te mantengas al tanto de nuestras novedades.

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo pueden permitir que otros miembros también envíen invitaciones. Encontrarás esta función en la página Ajustes y autorizaciones

Las cuentas de los colaboradores invitados

Los propietarios y administradores de los espacios con una suscripción de pago tienen la opción de invitar a nuevos colaboradores como invitados monocanal o invitados multicanal.

Para invitar a un nuevo colaborador invitado, utiliza las opciones Invitar a invitados multicanal o Invitar a invitados monocanal que aparecen en la página Invitaciones. A continuación sigue las instrucciones para la versión para ordenador que se muestran arriba.

Si deseas invitarlos a un nuevo canal, asegúrate de haber creado el canal antes de enviar la invitación.

Gestiona tus invitaciones

Puedes revisar tus invitaciones —tanto las pendientes como aquellas que ya han sido aceptadas— en la página de Invitaciones. También puedes reenviar o anular una invitación haciendo clic en el nombre del colaborador correspondiente.

• Al anular una invitación esta será eliminada de tu lista de invitaciones y ya no podrá ser utilizada.
  • Al reenviar una invitación se enviará una segunda invitación al correo electrónico del colaborador, en caso de que la anterior se hubiese perdido o ya hubiese expirado.

Permitir la inscripción por correo electrónico

Al habilitar la inscripción por correo electrónico, los nuevos colaboradores podrán crearse una cuenta por sí mismos. Los propietarios del espacio de trabajo pueden configurar esta opción en Modo en que se registran los nuevos miembros, en la página Ajustes del espacio de trabajo.

Para mayor seguridad, solo podrán crearse una cuenta aquellos colaboradores que cuenten con una dirección de correo electrónico del dominio que ha especificado el propietario del espacio de trabajo. Antes de que los nuevos colaboradores puedan crearse una cuenta, les enviaremos un enlace de verificación para confirmar su identidad.

Límite de las invitaciones

Si envías un gran número de invitaciones pero muy pocas son aceptadas, Slack podría limitar la capacidad de tu espacio de trabajo de enviar invitaciones.

Si estás usando Slack dentro de una empresa y has alcanzado el límite de invitaciones disponibles, por favor ponte en contacto con nosotros.

Si estás usando Slack en otro contexto, una manera de evitar pasarte del límite es enviando una invitación solo a quienes te hayan pedido formar parte de tu espacio de trabajo.

Por favor, no intentes aumentar el límite anulando las invitaciones que no hayan sido aceptadas. Anular invitaciones no tiene ningún efecto sobre el límite. Este se calcula únicamente en función de la proporción de invitaciones aceptadas con respecto al total de invitaciones enviadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, solo los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden invitar a nuevos miembros.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes gratuitos y de pago