Cómo invitar a más miembros a tu espacio de trabajo

Existen varias maneras de permitir que nuevos miembros accedan a tu espacio de trabajo: envíales una invitación por correo electrónico o admite que se registren con su dirección de correo electrónico.

Enviar una nueva invitación

Por defecto, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden enviar invitaciones a nuevos miembros. Sin embargo, pueden dar permiso a todos los miembros para que envíen invitaciones (excepto a los invitados). Si eres propietario o administrador, lee más sobre cómo cambiar los permisos de invitaciones.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Invitar a miembros

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Invitar a otros. En los planes de pago, también puedes añadir invitados (lee cómo más abajo).
  3. Introduce la dirección de correo y el nombre completo de la persona a la que quieres invitar. Si lo deseas, haz clic en Agregar otra o añade varias a la vez.
  4. En Canales predeterminados, haz clic en Editar/Añadir para seleccionar los canales a los que se unirán automáticamente estos invitados. En los planes de pago, puedes optar por redactar un mensaje personalizado para que tus invitaciones sean más personales.
  5. Para terminar, haz clic en Enviar invitaciones .

Nota: Aunque los miembros pueden enviar invitaciones, solo los propietarios y administradores pueden establecer canales por defecto.

Añadir invitados

En el plan Estándar o superior, solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden añadir invitados multicanal o monocanal:

Invitado multicanal
Sigue los pasos 1, 2 y 3 de Invitar a miembros. Elige el número de canales al que quieres que pueda acceder el invitado cuando se te pida. Establece un límite de tiempo durante el cual el invitado podrá acceder a tu espacio de trabajo. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.

Invitado monocanal
Sigue los pasos 1, 2 y 3 de Invitar a miembros. Eligue el canal al que quieres que pueda acceder el invitado cuando se te pida. Establece un límite de tiempo durante el cual el invitado pordá acceder a tu espacio de trabajo. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir invitados.

1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Invitar a otros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico o selecciónalos entre los Contactos almacenados en tu dispositivo.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Presiona en el   icono del menú de elementos adicionales ubicado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitar a miembros.
  3. Introduce sus direcciones de correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar para finalizar.
Por el momento no existe la opción de enviar invitaciones desde un Windows Phone, pero te recomendamos que te mantengas al tanto de nuestras novedades.

Gestionar las invitaciones

En la aplicación de ordenador, puedes ver las invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo y, si es necesario, realizar cambios.

Puedes seleccionar Anular invitación para eliminarla de tu lista y evitar que se usen invitaciones previamente enviadas. Reenviar invitación envía una nueva invitación al correo electrónico de la persona seleccionada, en caso de que la anterior se haya perdido o haya caducado.

He aquí cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Invitar a otros.
  3. Haz clic en Ver invitaciones pendientes y aceptadas de tu espacio de trabajo.
  4. En la pestaña de Invitaciones pendientes, haz clic el  icono de la flecha hacia la derecha situado junto a la invitación que quieras ver.
  5. Haz clic en Anular invitación, Reenviar invitación, o no hagas nada y cierra el navegador.

Permitir la inscripción por correo electrónico

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden admitir el registro mediante correo electrónico. De esta forma, las personas con direcciones de correo electrónico de un dominio específico (por ejemplo, el de tu empresa) pueden unirse a un espacio de trabajo sin invitación.

Antes de que los nuevos miembros se unan a un espacio de trabajo, enviaremos un enlace de verificación a su dirección de correo electrónico para confirmar su identidad. Solo quienes tengan una dirección de los dominios especificados en el espacio de trabajo pueden crear una cuenta.

Consejo: ¡administradores! Aprended a configurar el modo de registro de vuestro espacio de trabajo.

Límite de las invitaciones

Si envías un gran número de invitaciones pero muy pocas son aceptadas, Slack podría limitar la capacidad de tu espacio de trabajo de enviar invitaciones.

Si estás usando Slack dentro de una empresa y has alcanzado el límite de invitaciones disponibles, por favor ponte en contacto con nosotros.

Si estás usando Slack en otro contexto, una manera de evitar pasarte del límite es enviando una invitación solo a quienes te hayan pedido formar parte de tu espacio de trabajo.

Nota: no intentes aumentar el límite anulando las invitaciones que no hayan sido aceptadas. Anular invitaciones no tiene ningún efecto sobre el límite. Este se calcula únicamente en función de la proporción de invitaciones aceptadas con respecto al total de invitaciones enviadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, solo los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden invitar a nuevos miembros.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.