Añadir canales, mensajes o archivos a tus favoritos

Añade elementos importantes de tu espacio de trabajo a favoritos para poder regresar a ellos con facilidad. 🌟

Cómo funcionan los favoritos

• Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus Favoritos.
  • Haz clic en el  icono de la estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos en cualquier momento.
  • Al añadir a favoritos un canal o un mensaje directo, este salta a lo más alto de tu lista de canales.

Nota: los elementos que añadas a tus favoritos solo serán visibles para ti. Para marcar un mensaje o archivo como importante para otros miembros, prueba a fijarlo con una chincheta a un canal.

Añadir un mensaje o un archivo a tus favoritos

Utiliza las estrellas para marcar mensajes y archivos que te interese mantener a mano.

Ordenador

iOS

Android

1. Desplázate sobre el mensaje o archivo que desees añadir a favoritos.
  2. Si quieres añadir a favoritos un mensaje y sus respuestas en hilo, haz clic en el  icono de la estrella gris. Para añadir un archivo a favoritos, haz clic en  Más acciones y selecciona Añadir el archivo a tus favoritos.

Para quitar un elemento de tus favoritos, vuelve a hacer clic en el  icono de la estrella o selecciona Eliminar el archivo de tus favoritos.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos o el  icono de la estrella para añadirlo a tus favoritos.

Para eliminar un elemento de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos o el  icono de la estrella para añadirlo a tus favoritos.
Para eliminar un elemento de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.

Nota: no es posible añadir a favoritos los comentarios de archivos antiguos.

Cómo añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando añadas un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección de Favoritos ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de estrella debajo del nombre del canal o de los miembros. La estrella se volverá amarilla, indicando que el canal ha sido añadido a tus favoritos.

Consejo: En la aplicación para ordenador, otra manera de añadir un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /favoritos.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.

Ver tus Favoritos

Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus Favoritos.

Ordenador

iOS

Android

1. Haz clic en el  icono de estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa ▼ arriba a la izquierda para abrir el panel del menú.
  3. Pulsa Favoritos.

Consejo: Puedes convertir tus favoritos en una lista de tareas pendientes. En tu lista, los elementos aparecerán en el orden en que los fuiste añadiendo. Para eliminar alguno, vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟