Añadir canales, mensajes o archivos a tus favoritos

Las estrellas sirven para indicar la importancia que tiene algún elemento en Slack. Haz clic en la estrella si deseas añadir canales o mensajes directos a tus favoritos. Estos pasarán a encabezar la lista de canales o mensajes directos en tu barra lateral izquierda. También puedes añadir mensajes a tus favoritos para que en el futuro te sea más fácil volver a ellos.

Solo tú podrás ver los elementos que has añadido a tus favoritos. Para marcar algo como importante para tu equipo, entonces fija con una chincheta ese elemento.

Añadir un mensaje o un archivo a tus favoritos

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el ratón sobre un mensaje, archivo o comentario de un archivo.
  2. Haz clic en el   icono de la estrella y pasará del color grisáceo al amarillo. ¡Bravo! Has añadido tu primer elemento a tus favoritos.

Utiliza las estrellas para destacar la importancia de ciertos mensajes y archivos. En el futuro te será más fácil llegar a ellos. Para ver tus favoritos, haz clic en el   icono de la estrella ubicado en la parte superior derecha. Se abrirá el panel de Starred Items (Favoritos).

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Star Message  (Añadir mensaje a favoritos) o Star File (Añadir a favoritos).¡Eso es todo! Ya has destacado ese elemento.
Para eliminar un mensaje o un archivo de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.
  1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Star Message  (Añadir mensaje a favoritos) o Star File (Añadir a favoritos).¡Eso es todo! Ya has destacado ese elemento.
Para eliminar un mensaje o un archivo de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible añadir un archivo o un mensaje a favoritos desde la aplicación para Windows Phone.

Consejo: Puedes convertir tus favoritos en una lista de tareas pendientes. En tu lista, los elementos aparecerán en el orden en que los fuiste añadiendo. Para eliminar alguno, vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟

Añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando añadas un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección de Starred (Favoritos) ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de estrella debajo del nombre del canal. La estrella se volverá amarilla, indicando que el canal ha sido añadido a tus favoritos.

Consejo: En la aplicación para ordenador, otra manera de añadir un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /star.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible añadir un canal o un mensaje directo a tus favoritos desde la aplicación para Windows Phone.