Añadir canales, mensajes o archivos a tus favoritos

Utiliza estrellas para marcar elementos importantes en Slack y así mantener su prioridad. 🌟

Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus  Favoritos, donde los encontrarás con facilidad. Cuando marques un canal o un mensaje directo con una estrella, este saltará a lo más alto de tu lista de canales.

Nota: los elementos que añadas a tus favoritos solo serán visibles para ti. Para marcar un mensaje o archivo como importante para otros miembros, prueba a fijarlo con una chincheta a un canal.

Añadir un mensaje o un archivo a tus favoritos

Utiliza las estrellas para marcar mensajes y archivos que te interese mantener a mano.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el ratón sobre un mensaje, archivo o comentario de un archivo.
  2. Haz clic en el   icono de la estrella y pasará del color grisáceo al amarillo. ¡Bravo! Has añadido tu primer elemento a tus favoritos.STARMSG.png

Haz clic en el  icono de estrella, situado arriba a la derecha, para ver todos tus Favoritos.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos oAñadir el archivo a tus favoritos.¡Eso es todo! Ya has destacado ese elemento.

Para eliminar un mensaje o un archivo de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.

1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo al que quieras poner una estrella.
  2. Pulsa Añadir el mensaje a tus favoritos oAñadir el archivo a tus favoritos.¡Eso es todo! Ya has destacado ese elemento.
Para eliminar un mensaje o un archivo de favoritos, presiona sobre el mensaje y pulsa Eliminar favorito.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible añadir un archivo o un mensaje a favoritos desde la aplicación para Windows Phone.

Añadir un canal o mensaje directo a tus favoritos

Cuando añadas un canal o un mensaje directo a tus favoritos, esta conversación aparecerá en la sección de Favoritos ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Haz clic en el  icono de estrella debajo del nombre del canal. La estrella se volverá amarilla, indicando que el canal ha sido añadido a tus favoritos.

Consejo: En la aplicación para ordenador, otra manera de añadir un canal a tus favoritos es a través del comando de barra diagonal /favoritos.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible añadir un canal o un mensaje directo a tus favoritos desde la aplicación para Windows Phone.

Ver tus Favoritos

Todos los mensajes o archivos que marques con una estrella se añaden a tus Favoritos.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de estrella, situado en la parte superior derecha, para ver todos tus Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Favoritos.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa ▼ arriba a la izquierda para abrir el panel del menú.
  3. Pulsa Favoritos.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible ver tus Favoritos desde la aplicación para Windows Phone.

Consejo: Puedes convertir tus favoritos en una lista de tareas pendientes. En tu lista, los elementos aparecerán en el orden en que los fuiste añadiendo. Para eliminar alguno, vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟