Destacar canales, mensajes o archivos

Las estrellas sirven para indicar la importancia que tiene algún elemento en Slack. Haz clic en la estrella si deseas destacar canales o mensajes directos. Estos pasarán a encabezar la lista de canales o mensajes directos en tu barra lateral izquierda. También puedes destacar mensajes para que en el futuro te sea más fácil volver a ellos.

Solo tú podrás ver los elementos que has destacado. Para marcar algo como importante para tu equipo, entonces fija con una chincheta ese elemento.

Destacar un mensaje o un archivo

Ordenador

Móvil

1. Ubica el ratón sobre un mensaje, archivo o comentario de un archivo.
  2. Haz clic en el   icono de la estrella y pasará del color grisáceo al amarillo. ¡Bravo! Has destacado tu primer elemento.

Utiliza las estrellas para destacar la importancia de ciertos mensajes y archivos. En el futuro te será más fácil llegar a ellos. Para ver tus elementos destacados, haz clic en el   icono de la estrella ubicado en la parte superior derecha. Se abrirá el panel de Starred Items (Elementos destacados).

1. Mantén presionado el mensaje o archivo que deseas destacar.
  2. Pulsa Star Message  (Destacar mensaje) o Star File (Destacar archivo).¡Eso es todo! Ya has destacado ese elemento.
Para eliminar una estrella de un mensaje o archivo, mantén presionado el mensaje y presiona Remove Star (Eliminar la estrella).

Consejo: Puedes convertir los elementos destacados en una lista de tareas pendientes. En tu lista, los elementos aparecerán en el orden en que los fuiste destacando. Para eliminar alguno, vuelve a hacer clic en la estrella. 🌟

Destacar un canal o mensaje directo

Cuando destaques un canal o un mensaje directo, esta conversación aparecerá en la sección de Starred (Destacados) ubicada en la parte superior de tu lista de canales.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal o mensaje directo que deseas destacar.
  2. Haz clic en el  icono de estrella debajo del nombre del canal. La estrella se volverá amarilla, indicando que el canal ha sido destacado.

Consejo: En la aplicación para ordenador, otra manera de destacar un canal es a través del comando de barra diagonal /star.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para acceder al menú de información del canal o conversación.
  2. Pulsa el  icono de la estrella en la parte superior derecha.
¡Lo sentimos! Por el momento no es posible destacar un canal o un mensaje directo desde la aplicación para Windows Phone.