Notificaciones en el ordenador

Activa las notificaciones emergentes en la aplicación para ordenador de Slack para mantenerte al tanto de la actividad importante en tus mensajes directos y canales.

Consejo: también puedes activar las  alertas (un punto 1 en el icono de Slack). Te avisarán cuando te mencionan a ti o alguna de tus palabras clave.

Configurar las notificaciones de ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias
  3. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  4. En Notificarme sobre..., decide qué notificaciones deseas recibir.Screen_Shot_2017-05-23_at_12.55.23_PM__1_.png

Nota: tus preferencias de notificaciones de ordenador se aplicarán también a tu aplicación móvil por defecto. Para establecer preferencias diferentes, marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles.

Tus opciones de notificaciones

Al configurar tus notificaciones para ordenador, puedes elegir entre tres opciones diferentes:

Todos los mensajes nuevos

Recibirás una notificación por cada nuevo mensaje en Slack. Solo recomendamos esta opción a equipos pequeños.

Mensajes directos, menciones y palabras clave  Recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo o cuando un compañero de equipo te mencione o utilice alguna de tus palabras clave. Esta es la preferencia de notificación más común.
Nada

No recibirás ninguna notificación de ordenador de Slack.

Verás un icono de alerta 1 cuando un compañero de equipo te mencione, te envíe un mensaje directo o utilice una de tus palabras clave.

Nota: Si optas por recibir notificaciones, solo recibirás avisos sobre la actividad en los canales a los que te hayas unido. Cuando se te mencione en un canal del que no seas miembro, el remitente puede elegir si quiere notificártelo.

Cambiar el sonido o la apariencia de tus notificaciones

Puedes elegir el sonido y la apariencia de tus notificaciones, solo tienes que acceder a tus preferencias de notificaciones desde tu escritorio. Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones

Ajustar el sonido de tus notificaciones

Para configurar o ajustar el sonido de tus notificaciones, accede a tus preferencias de notificaciones (siguiendo los pasos anteriores) y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta Sonido y apariencia.

A continuación te mostramos un par de aspectos a considerar:

🔊 Si quieres que tus notificaciones emitan sonido, asegúrate de marcar la casilla junto a Reproducir un sonido al recibir una notificación.

🎶 Para cambiar el sonido, haz clic en Cambiar y elige cualquier opción de la lista para escuchar una muestra. El sonido que escojas se aplicará a todas tus notificaciones de ordenador.

🚫 Para silenciar las notificaciones, marca Silenciar los sonidos de Slack.

Nota: si utilizas Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa la configuración de periodos sin notificaciones de Windows. Si está activada, se suspenden las notificaciones sonoras para las aplicaciones activas, incluida Slack.

Ajustar la apariencia de tus notificaciones

Tienes algunas opciones a la hora de elegir cómo se muestran tus notificaciones. Desde tus preferencias de notificaciones para ordenador, desplázate hacia abajo hasta Sonido y apariencia; puedes marcar o desmarcar todo lo que desees.Screen_Shot_2017-05-23_at_1.39.41_PM__1_.png

Los usuarios de Windows también pueden elegir un método de entrega de notificaciones: selecciona una opción en Entregar notificaciones mediante.deliver_via.png

Nota: La opción de que el icono de Slack dé un rebote no está disponible para Windows en estos momentos.