Notificaciones de escritorio

Para que no te pierdas nada importante, Slack puede enviarte notificaciones emergentes a tu escritorio.

Nota: También puedes configurar Slack para que te muestre tus notificaciones en el icono de la aplicación. Además, cada vez que alguien te mencione, Slack te mostrará avisos de mensajes en la lista de canales de la aplicación.

Configurar las notificaciones de escritorio

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el Menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña de Notifications (Notificaciones).
  4. Bajo Send notifications for (Enviar notificaciones para), determina qué notificaciones deseas recibir.
  • All activity (toda actividad) significa que recibirás una notificación de escritorio por cada mensaje que se publique en cada uno de los canales que tengas abierto. También recibirás notificaciones cada vez que alguien te envíe un mensaje directo.
  • Only direct messages and highlight words (solo mensajes directos y palabras destacadas) quiere decir que recibirás notificaciones de escritorio cada vez que recibas un mensaje directo o alguien utilice alguna de tus palabras destacadas en un canal que tengas abierto.
  • Nothing (nada) Desactivará las notificaciones de escritorio por completo.

También puedes cambiar estos ajustes para cada canal individual. Para más información, revisa Preferencias para las notificaciones de un canal.

Cambiar el sonido o silenciar tus notificaciones

En la pestaña de Notifications de tus preferencias, bajo  Notifications, puedes cambiar el sonido de tus notificaciones. Para probar cómo se oyen las distintas opciones, selecciona una de la lista. La opción que escojas se aplicará a todas tus notificaciones de escritorio.

Para silenciar las notificaciones, selecciona Mute all sounds.

Nota: Si estás usando Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa la configuración de periodos sin notificaciones de Windows. Cuando se encuentra activada, se suspenden las notificaciones sonoras para todas las aplicaciones que están activas, incluida Slack.

Windows: elige dónde aparecerán tus notificaciones

En Windows 7 y 8, tienes la opción de elegir dónde aparecerán tus notificaciones de escritorio. Para modificar este ajuste:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el Menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña de Notifications (Notificaciones).
  4. En App Notification Settings (Ajustes de notificación de la aplicación), selecciona el lugar donde te gustaría que aparecieran tus notificaciones.

5. Cuando termines, haz clic en  para cerrar el menú de Preferences.