Notificaciones en el ordenador

Mantente al tanto de lo que pasa en los canales y mensajes directos con las notificaciones para el ordenador. Puedes elegir los mensajes sobre los que recibir notificaciones en función de la actividad que te interesa.

Una vez que hayas configurado las preferencias de notificaciones de Slack, puede que tengas que configurar los ajustes de las notificaciones de tu sistema operativo para asegurarte de que recibes las alertas que necesitas.

Activar las notificaciones para ordenador

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Notificarme sobre, selecciona de qué actividad quieres que Slack te notifique:

🛎  Todos los mensajes nuevos
    Recibirás notificaciones de todos los mensajes nuevos.

💬  Mensajes directos, menciones y palabras clave
    Recibirás una notificación cuando te mencionen, te envíen un mensaje directo o alguien use una de tus palabras clave.

🚫 Nada
    No recibirás ninguna notificación de Slack. Nota: Seguirás viendo alertas () en Slack.

📑 Notificarme de cada respuesta a los hilos que sigo
    Marca esta casilla para recibir una notificación cuando alguien responda a un hilo que estés siguiendo.

Nota: Por defecto, las preferencias que establezcas en tu ordenador también se aplicarán a tu aplicación móvil. Si quieres cambiarlas, marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles.Lee más información sobre las notificaciones en tu aplicación móvil.

Ajustar el sonido y la apariencia

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Sonido y apariencia, elige el aspecto, sonido y comportamiento de tus notificaciones. Aquí tienes algunos consejos:

🔉  Activar el sonido de las notificaciones
    Marca la casilla junto a Reproducir un sonido al recibir una notificación. Para elegir el sonido, haz clic en cambiar

🔇  Silenciar las notificaciones
    Marca la casilla junto a Silenciar los sonidos de Slack.

🙈  Permitir previsualizaciones de mensajes
    Marca la casilla junto a Incluir una vista previa del mensaje en cada notificación. Desactiva esta opción para ganar privacidad.

¿Usas Slack para Windows? Sigue las instrucciones anteriores para elegir si quieres recibir notificaciones a través de las notificaciones integradas de Slack o mediante el Centro de actividades de Windows.

Nota: si utilizas Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa tu configuración de No Molestar. Esta opción suspende el sonido de las notificaciones en todas las aplicaciones, incluido Slack.

Cómo gestionar las notificaciones de tu SO

Una vez que hayas configurado tus preferencias de Slack, puede que tengas que configurar los ajustes de las notificaciones de tu sistema operativo. De este modo te asegurarás de que recibes las alertas que necesitas.

Mac

Windows

1. En tu ordenador, abre Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Slack en la lista de aplicaciones.
  4. Elige el tipo de alerta para Slack y marca las casillas que prefieras.

Si optas por permitir que Slack te envíe notificaciones a través del centro de actividades, puedes gestionar tus preferencias en la configuración de Windows:

1. Haz clic en el botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Sistema.
  3. Selecciona Notificaciones y acciones.
  4. Selecciona Slack en la lista de aplicaciones.
  5. Elige cómo y cuándo deseas recibir las notificaciones de Slack.

Consejo: ¿Quieres desactivar las notificaciones temporalmente? Haz clic en el icono de la campana   situado junto al nombre de tu espacio de trabajo y elige el tiempo que quieres posponer las notificaciones.