Notificaciones en el ordenador

En la aplicación para ordenador, las notificaciones emergentes te ayudan a mantenerte al tanto de lo que pasa en tus canales y mensajes directos.

Puedes escoger si recibir notificaciones de:

• Todo lo nuevo
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave
  • Respuestas a los hilos de conversaciones que estés siguiendo
  • Nada

Si eliges no recibir ninguna notificación, te mostraremos una alerta en el icono de la aplicación cuando recibas un mensaje directo o un compañero de equipo te mencione o use tus palabras clave.

Activar las notificaciones para ordenador

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Notificarme sobre..., escoge el tipo de actividad sobre el que quieras que te notifique Slack.

Nota: por defecto, las preferencias que establezcas en tu ordenador también se aplicarán a tu aplicación móvil. Si quieres cambiarlas, marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles.

💡 Lee más información sobre las notificaciones en tu aplicación móvil.

Ajustar el sonido y la apariencia

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Sonido y apariencia, elige el aspecto, sonido y comportamiento de tus notificaciones. Aquí tienes algunos consejos:

🔉  Activar el sonido de las notificaciones
    Marca la casilla junto a Reproducir un sonido al recibir una notificación. Para elegir el sonido, haz clic en cambiar

🔇  Silenciar las notificaciones
    Marca la casilla junto a Silenciar los sonidos de Slack.

🙈  Permitir previsualizaciones de mensajes
    Marca la casilla junto a Incluir una vista previa del mensaje en cada notificación. Desactiva esta opción para ganar privacidad.

¿Usas Slack para Windows? Sigue las instrucciones anteriores para elegir si quieres recibir notificaciones a través de las notificaciones integradas de Slack o mediante el Centro de actividades de Windows.

Nota: si utilizas Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa tu configuración de No Molestar. Esta opción suspende el sonido de las notificaciones en todas las aplicaciones, incluido Slack.