Notificaciones en el ordenador

Activa las notificaciones emergentes en la aplicación para ordenador de Slack. Te ayudarán a mantenerte al tanto de lo más importante.

Nota: también puedes activar las  alertas (un punto 1 en el icono de Slack). Te avisarán cuando te mencionan a ti o alguna de tus palabras clave.

Configurar las notificaciones de ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias)
  3. Haz clic en la pestaña Notifications (Notificaciones).
  4. En Notify me about... (Notificarme de...), decide qué notificaciones deseas recibir.Screen_Shot_2017-05-23_at_12.55.23_PM__1_.png

Todos los nuevos

• Recibirás una notificación por cada nuevo mensaje en Slack.
  • Solo recomendamos esta opción a equipos pequeños.

Mensajes directos, menciones y palabras clave

• Recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo o cuando un compañero de equipo te mencione o utilice alguna de tus palabras clave.
  • Esta es la preferencia de notificación más común.

Nada

• No recibirás ninguna notificación de ordenador de Slack.
  • Verás un 1 icono de alerta cuando un compañero de equipo te mencione, te envíe un mensaje directo o utilice una de tus palabras clave.

Nota: tus preferencias de notificaciones de ordenador se aplicarán también a tu aplicación móvil por defecto. Para establecer preferencias diferentes, marca la casilla junto a Use different settings for my mobile devices (Utilizar ajustes diferentes para mi dispositivos móviles).

Cambiar el sonido o la apariencia de tus notificaciones

Acceder a tus preferencias de notificaciones

Puedes elegir el sonido y la apariencia de tus notificaciones, solo tienes que acceder a tus preferencias de notificaciones. Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en Notifications (Notificaciones).

Ajustar el sonido de tus notificaciones

Para establecer o ajustar el sonido de tus notificaciones, desplázate hasta Sound & appearance (Sonido y apariencia).

A continuación te mostramos un par de aspectos a considerar:

• Si quieres que tus notificaciones emitan sonido, asegúrate de verificar la casilla junto a Play a sound when receiving a notification (Reproducir un sonido al recibir una notificación).
  • Para cambiar el sonido, haz clic en Change (Cambiar) y elige cualquier opción de la lista para escuchar una muestra. El sonido que escojas se aplicará a todas tus notificaciones de ordenador.
  • Para silenciar las notificaciones, verifica Mute all sounds from Slack (Silenciar todos los sonidos de Slack).

Nota: si utilizas Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa la configuración de periodos sin notificaciones de Windows. Si está activada, se suspenden las notificaciones sonoras para las aplicaciones activas, incluida Slack.

Ajustar la apariencia de tus notificaciones

Tienes algunas opciones a la hora de elegir cómo se muestran tus notificaciones. ¡Puedes marcar o desmarcar tantas como quieras!Screen_Shot_2017-05-23_at_1.39.41_PM__1_.png