Notificaciones en el ordenador

Las notificaciones emergentes para ordenador te ayudan a estar al tanto de la actividad de tus canales y de tus mensajes directos. Puedes escoger de qué actividades te notifica Slack:

• Todos los mensajes nuevos
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave
  • Respuestas a hilos de mensajes que sigues
  • Nada

Si eliges no recibir ninguna notificación, te mostraremos una alerta en el icono de la aplicación cuando recibas un mensaje directo o un compañero de equipo te mencione o use tus palabras clave.

Activar las notificaciones para ordenador

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Notificarme sobre..., escoge el tipo de actividad sobre el que quieras que te notifique Slack.

Nota: tus preferencias de ordenador se aplican también a tu aplicación móvil por defecto. Para cambiar tus preferencias de móvil, marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles.

💡 Lee más información sobre las notificaciones para tu aplicación móvil.

Ajustar el sonido y la apariencia

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Sonido y apariencia, elige el aspecto, el sonido y el comportamiento de las notificaciones. Aquí tienes algunos consejos:

🔉  Hacer que las notificaciones sean audibles
    Marca la casilla junto a Reproducir un sonido al recibir una notificación. Haz clic en cambiar para elegir el sonido que oirás en todas tus notificaciones para ordenador.

🔇  Silenciar las notificaciones
    Marca la casilla junto a Silenciar los sonidos de Slack.

🙈  Activar las previsualizaciones de mensajes
    Marca la casilla junto a Incluir una previsualización del mensaje en cada notificación. Desactiva esta opción para ganar privacidad.

¿Usas Slack para Windows? Sigue las instrucciones anteriores para elegir si quieres enviar notificaciones mediante las notificaciones integradas de Slack o mediante el Centro de actividades de Windows.

Nota: si utilizas Windows 10 y dejas de oír las notificaciones, revisa los ajustes de periodos sin notificaciones de Windows. Si está activado, se suspenden las notificaciones sonoras para las aplicaciones activas, incluido Slack.