Abandonar un canal

De la misma forma que tienes la libertad de explorar y unirte a distintos canales, también puedes elegir abandonarlos o entrar y salir de ellos según vayan cambiando tus necesidades.

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada  para abrir el menú de Channel Settings (Ajustes del canal).
  2. Para abandonar el canal, selecciona Leave channelo utiliza el comando de barra diagonal /leave.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  2. Para abandonar el canal, presiona Leave Channelo utiliza el comando de barra diagonal /leave.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  2. Para abandonar el canal, pulsa Leave. También puedes usar el comando de barra diagonal /leave.
  1. Pulsa el  icono del menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales
  2. Pulsa el canal que deseas abandonar.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  4. Pulsa Leave, o escribe el comando de barra diagonal /leave.

Nota: Puedes abandonar cualquier canal excepto el canal #general. Este es el único canal común a todos los miembros del equipo, donde se comparte información importante. Recuerda que tu equipo puede haberle dado otro nombre a #general (por ejemplo, #anuncios).

Abandonar un canal cerrado

Al abandonar un canal cerrado perderás acceso al canal y a los archivos compartidos en él. Los mensajes y los archivos del canal ya no aparecerán en los resultados de búsqueda. Para volver a incorporarte a un canal cerrado, algún miembro del canal deberá volver a invitarte.

Cuentas de invitado

Invitados multicanal

• Los invitados multicanal pueden abandonar los canales cerrados por sí mismos, pero si desean abandonar un canal abierto, deberán pedirle al administrador del equipo que los elimine de dicho canal.
  • Si un invitado multicanal decide abandonar un canal, no podrá volver a incorporarse por sí mismo, sino que deberá volver a recibir una invitación.

Invitados monocanal

• Los invitados monocanal no pueden abandonar el canal del que son miembros.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros  pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.