Abandonar un canal

Eres libre de explorar y unirte a distintos canales, pero también de abandonarlos o entrar y salir de ellos según vayan cambiando tus necesidades.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada  para abrir el menú de Ajustes del canal.
  2. Para abandonar el canal, selecciona Abandonar el canal o utiliza el comando de barra diagonal /salir.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Para abandonar el canal, presiona Abandonar el canalo utiliza el comando de barra diagonal /salir.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Para abandonar el canal, pulsa Salir. También puedes usar el comando de barra diagonal /salir.
  1. Pulsa el  icono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales
  2. Pulsa el canal que deseas abandonar.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  4. Pulsa Salir, o escribe el comando de barra diagonal /salir.

Nota: Puedes abandonar cualquier canal excepto el canal #general. Este es el único canal al que pertenecen todos los miembros y donde se comparte información importante. Recuerda que tu equipo puede haberle dado otro nombre a #general (por ejemplo, #anuncios).

Abandonar un canal cerrado

Al abandonar un canal cerrado perderás acceso al canal y a los archivos compartidos en él. Los mensajes y los archivos del canal ya no aparecerán en los resultados de búsqueda. Para volver a incorporarte a un canal cerrado, algún miembro del canal deberá volver a invitarte.

Cuentas de invitado

Invitados multicanal

• Los invitados multicanal pueden abandonar los canales cerrados por sí mismos, pero si desean abandonar un canal abierto, deberán pedirle al administrador del espacio de trabajo que los elimine de dicho canal.
  • Si un invitado multicanal decide abandonar un canal, no podrá volver a incorporarse por sí mismo. Deberá volver a recibir una invitación.

Invitados monocanal

• Los invitados monocanal no pueden abandonar el canal del que son miembros.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros  pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.