Notificaciones móviles

¿Necesitas seguir sincronizado mientras te desplazas? Hazte con la aplicación de Slack para tu dispositivo Android, iOS o Windows Phone. 🏃🏽💨

Cómo funcionan las notificaciones en dispositivos móviles

• Las notificaciones en dispositivos móviles permanecen silenciadas si estás trabajando activamente en la aplicación de Slack para ordenador.
  • Se activarán las notificaciones en cuanto se cierre la aplicación de Slack para ordenador.
  • Solo recibirás notificaciones sobre la actividad en los canales a los que te hayas unido.

Nota: Descarga la aplicación de Slack para tu smartphone o tableta y conéctate a tu espacio de trabajo antes de empezar.

Configura las notificaciones en tu dispositivo móvil

Puedes configurar las notificaciones móviles desde cualquier dispositivo. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Todos los mensajes nuevos: Recibirás una notificación por cada nuevo mensaje en Slack. Solo recomendamos esta opción a equipos reducidos.
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave: Recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo, o alguien te mencione o use alguna de tus palabras clave
  • Nada: No recibirás ninguna notificación.

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Haz clic en Preferencias en el menú.
  3. De manera predeterminada, las notificaciones en tu dispositivo móvil serán las mismas que las preferencias para notificaciones en tu ordenador. Marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles si quieres introducir cambios.
  4. Selecciona tus preferencias para notificaciones en el menú desplegable.
  1. Visita la página de tu Cuenta en my.slack.com/account/notifications.
  2. En Notificaciones push móviles, elige tu preferencia.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Elige tu preferencia.

Consejo: Slack envía una vista previa del mensaje por cada notificación en dispositivos móviles. Para eliminar la vista previa, desactiva Mostrar vista previa

1. Toca el icono con los tres puntos verticales .
  2. En Notificaciones, pulsa Ajustes.
  3. Pulsa en móviles, notificarme sobre... para cambiar qué mensajes desencadenan una notificación.
  1. Toca el icono  con tres puntos  en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. En Notificaciones push, elige tu preferencia.

Nota: Si tienes que modificar las notificaciones de un canal en concreto, puedes hacerlo desde las preferencias de notificaciones en un canal.

Cambia el sonido de las notificaciones

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Haz clic en Preferencias en el menú.
  3. En Sonido y apariencia, haz clic en Cambiar junto a Reproducir un sonido al recibir una notificación.
  1. Visita la página de tu Cuenta en my.slack.com/account/notifications.
  2. En Notificaciones push móviles, usa el menú desplegable debajo de Sonido para hacer una selección.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Sonido y haz una selección.
  1. Toca el icono con los tres puntos verticales .
  2. Pulsa Ajustes
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Sonido y haz una selección.
  1. Toca el icono  con tres puntos  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes
  3. En Notificaciones push,  haz una selección.

Ajusta cuándo quieres recibir tus notificaciones móviles

Recibirás notificaciones en dispositivos móviles cuando hayas estado ausente de la aplicación de ordenador un determinado período de tiempo. Aquí tienes cómo se ajusta el período de tiempo antes de que Slack te envíe notificaciones al dispositivo móvil.

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Haz clic en Preferencias en el menú.
  3. Selecciona el tiempo en Cuando no estoy activo(a) en el escritorio...
  1. Visita la página de tu Cuenta en my.slack.com/account/notifications.
  2. Elige el tiempo en Cuando no estoy activo(a) en el escritorio...
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Notificarme en el móvil
  5. Selecciona cuándo deseas recibir notificaciones móviles.
  1. Toca el icono con los tres puntos verticales .
  2. En Notificaciones, pulsa Ajustes
  3. Pulsa Iniciar las notificaciones a móviles.
  4. Elige cuándo quieres recibir notificaciones móviles.
  1. Toca el icono  con tres puntos  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes
  3. Debajo de Notificaciones push móviles, selecciona Tiempo de notificación
  4. Elige cuándo quieres recibir notificaciones móviles.

Consejo: Empezarás a recibir notificaciones en dispositivos móviles tan pronto como cierres la aplicación de ordenador o estés ausente de ella.