Notificaciones móviles

Si tienes instalada la aplicación de Slack en tu Windows Phone, dispositivo iOS o Android, puedes recibir notificaciones sobre la marcha.

Así funcionan las notificaciones en dispositivos móviles:

• Mientras tengas abierta la aplicación para ordenador de Slack y estés disponible, silenciaremos las notificaciones móviles: como ya estás utilizando la aplicación, no te molestaremos. 🐞
  • Cuando cierres la aplicación para ordenador de Slack, te notificaremos en tu dispositivo móvil si hay novedades en los temas que te interesan.

Configura las notificaciones en tu dispositivo móvil

Consejo: ¿Listo para configurar tus notificaciones móviles? En primer lugar, asegúrate de haber descargado la aplicación de Slack para tu smartphone o tableta.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Desde la aplicación para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. De manera predeterminada, las notificaciones en tu dispositivo móvil serán las mismas que tus preferencias para notificaciones en tu ordenador. Para establecer preferencias diferentes para tu aplicación móvil, marca la casilla junto a Usar otros ajustes para mis dispositivos móviles.Screen_Shot_2017-05-31_at_1.45.12_PM.png
  4. Selecciona tus preferencias para notificaciones en el menú desplegable.

Desde tu cuenta en línea

1. Visita tus preferencias para notificaciones en tu cuenta en línea: my.slack.com/account/notifications.
  2. Debajo de Notificaciones push móviles, elige tu preferencia para notificaciones.Screen_Shot_2017-06-15_at_2.36.11_PM.png
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Indica tus preferencias de notificación.

Consejo: Con cada notificación móvil, Slack envía una vista previa del mensaje. Puedes desactivar este ajuste si prefieres un poco más de privacidad: solo tienes que desplazar el botón Mostrar vistas previas. 🙈

1. Pulsa el icono Menú de elementos adicionales .
  2. En Notificaciones, pulsa Ajustes.
  3. Pulsa en móviles, notificarme sobre... para cambiar qué mensajes desencadenan una notificación.
  1. Pulsa el icono Más acciones  en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Elige tus preferencias para notificaciones debajo de Notificaciones push

Opciones de notificaciones

• Todos los mensajes nuevos: Recibirás una notificación por cada nuevo mensaje en Slack. (Solo recomendamos esta opción a equipos reducidos.)
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave: Recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo, te mencionen o usen alguna de tus palabras clave.
  • Nada: No recibirás ninguna notificación de Slack.

Nota: Si tienes que modificar las notificaciones de un canal en concreto, puedes hacerlo desde las preferencias de notificaciones en un canal.

Cambia el sonido de las notificaciones

Puedes cambiar el sonido de tus notificaciones móviles en línea, desde tus preferencias para notificaciones, o desde las aplicaciones móviles de Slack. La opción de sonido que elijas se aplicará a todas tus notificaciones móviles.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita tus preferencias para notificaciones en tu cuenta en línea en my.slack.com/account/notifications.
  2. En Notificaciones push móviles, usa el menú desplegable debajo de Sonido: para elegir tu preferencia.Screen_Shot_2017-06-15_at_3.12.10_PM__2_.png
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Sonido y selecciona un sonido para tus notificaciones.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales  en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Sonido y selecciona un sonido para tus notificaciones.
  1. Pulsa el icono Más acciones  en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes
  3. Debajo de Notificaciones push móviles, selecciona el sonido de tus notificaciones.

Ajusta el tiempo de tus notificaciones móviles

Slack envía notificaciones a tu dispositivo móvil cuando estás ausente o inactivo en el ordenador durante un determinado periodo de tiempo. Puedes personalizar este intervalo seleccionando exactamente cuánto tiempo tienes que estar inactivo en tu aplicación para ordenador antes de recibir una notificación en tu dispositivo móvil.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Desde la aplicación para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona el tiempo debajo de Cuando no estoy activo(a) en el escritorio...Screen_Shot_2017-06-15_at_3.54.40_PM__1_.png

Desde tu cuenta en línea

1. Visita tus preferencias para notificaciones en tu cuenta en línea en my.slack.com/account/notifications.
  2. Elige el tiempo debajo de Cuando no estoy activo(a) en el escritorio...Screen_Shot_2017-06-15_at_3.11.07_PM__1_.png
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Notificarme en el móvil
  5. Selecciona cuándo deseas recibir notificaciones móviles.
  1. Pulsa el   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. En Notificaciones, pulsa Ajustes
  3. Pulsa Iniciar las notificaciones a móviles.
  4. Elige cuándo quieres recibir notificaciones móviles.
  1. Pulsa el icono Más acciones  en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes
  3. Debajo de Notificaciones push móviles, selecciona Tiempo de notificación
  4. Elige cuándo quieres recibir notificaciones móviles.

Consejo: Si estás desconectado y ausente de la aplicación para escritorio, Slack te envía inmediatamente notificaciones móviles.