Notificaciones push a dispositivos móviles

Hay mensajes que quieres ver cuanto antes. En esos casos, Slack te puede enviar notificaciones push a tu smartphone —ya se trate de un iOS, un Android o un Windows Phone—.

No te enviaremos notificaciones cuando estés disponible en Slack, pues como ya estás utilizando la aplicación, no hay necesidad de molestarte. Pero cuando la cierres —porque estás haciendo otra cosa o moviéndote de un lugar a otro— te notificaremos de cada mensaje importante.

Configurar las notificaciones push

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Descarga e instala la aplicación de Slack para tu smartphone o tablet.
  2. Visita la página de Notifications (Notificaciones): my.slack.com/account/notifications.
  3. Bajo la sección Mobile Push Notifications , indica cuándo quieres recibir notificaciones push:
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Tap Settings.
  3. Tap Push Notifications.
  4. Indica tus preferencias de notificación.
  1. Presiona el icono de  More actions (Más acciones).
  2. Tap Settings.
  3. Tap Notifications.
  4. Tap Push notifications.
  5. Presiona Send me push notifications para establecer qué clase de mensajes desencadena una notificación.
  1. Presiona el icono  More actions en la esquina superior derecha.
  2. Tap Settings.
  3. Choose your notification preferences. Select from a list of push notification options under Push Notifications.

Elige recibir notificaciones push para:

• Cualquier tipo de actividad
    Slack te enviará una notificación push cada vez que se publique un mensaje en cualquier canal al que te hayas unido o cuando alguien te envíe mensajes directos.
  • Solo mensajes directos y palabras destacadas
    Recibe notificaciones push cada vez que alguien mencione tu nombre o alguna de tus palabras destacadas y cada vez que un miembro de tu equipo te envíe un mensaje directo.
  • Solo palabras destacadas
    Recibe notificaciones push únicamente cuando alguien mencione tu nombre o alguna de tus palabras destacadas. No recibirás notificaciones cuando alguien te envíe un mensaje directo.
  • Solo mensajes directos
    Recibe notificaciones push cada vez que un miembro de tu equipo te envíe un mensaje directo. No recibirás notificaciones push en ningún otro caso.
  • No recibir notificaciones push
    Desactiva completamente las notificaciones push.

Nota: Puedes definir cuándo recibir notificaciones para un canal específico en las preferencias de notificación del canal.

Cambia el sonido de las notificaciones

Puedes modificar el sonido de las notificaciones en la página de Notifications. Simplemente selecciona un sonido y haz clic en Preview para probarlo. La opción que escojas se aplicará a todas tus notificaciones push.

Establecer cuánto tiempo tardarán en aparecer las notificaciones push

Slack te envía notificaciones push cuando apareces en modo ausente o te muestras inactivo. En la página de Notifications (Notificaciones) puedes especificar cuánto tiempo tardarás en recibir notificaciones push.

Si seleccionas un lapso de tiempo como se muestra más arriba, no recibirás ninguna notificación push durante el tiempo que hayas especificado, únicamente si continúas estando inactivo(a) más allá de ese límite de tiempo. Sin embargo, si te desconectas completamente o apareces como ausente, Slack te enviará una notificación push de inmediato.