Configurar las notificaciones de palabras clave

Las palabras clave te avisan de conversaciones sobre temas que te interesan que tienen lugar en canales a los que te has unido. Siempre que alguien utilice una de tus palabras clave, recibirás una notificación y la verás destacada en amarillo.

Añade palabras o frases, como el nombre de un proyecto del que eres responsable, o  algo que no quieras perderte de ninguna manera (como el pedido del café, por ejemplo). ☕️

palabra_clave_destacada

Gestionar tus palabras clave

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En la sección Mis palabras clave, introduce las palabras o frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Mis palabras clave para añadir o modificar las palabras o frases para las que deseas recibir notificaciones.
  1. Toca el  icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. En Notificaciones, pulsa Ajustes
  4. Pulsa Mis palabras clave para añadir o modificar las palabras o frases para las que deseas recibir notificaciones.
  5. Pulsa Guardar

Nota: tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ.

No te olvides: no recibirás notificaciones de mensajes de bots o integraciones con palabras clave, pero estas aparecerán destacadas en Slack.