Notificaciones de palabras destacadas

Cada vez que alguien menciona tu nombre en un canal del que eres miembro, Slack te puede enviar una notificación. También puedes destacar ciertas palabras o frases para recibir notificaciones cuando se discutan cosas importantes. ¡No te pierdas nunca más un "error de producción" o la "hora de tomar el café"!

Para que puedas encontrarlas rápidamente, tus palabras y frases destacadas se mostrarán en color amarillo.

No te olvides: No recibirás notificaciones cuando algún robot u otra integración mencione alguna de tus palabras destacadas, aunque estos mensajes aparecerán destacados en Slack.

Añadir palabras o frases destacadas

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Notifications (Notificaciones).
  4. Introduce las palabras u oraciones que desees destacar en la barra de texto de Palabras destacadas (Highlight Words).
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Push Notifications (Notificaciones Push).
  4. Pulsa Highlight Words para añadir o editar las palabras o frases para las que deseas recibir notificaciones.
  1. Presiona el   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Push notifications.
  4. Añade las palabras que deseas destacar en Añadir o editar palabras destacadas (Add or edit highlight words).
Por el momento, no es posible añadir o editar palabras destacadas desde un Windows Phone, pero mantente al tanto de nuestras actualizaciones.

Nota: Tus palabras o frases destacadas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ