Notificaciones de palabras clave

Cuando algún compañero de equipo mencione tu @nombredeusuario, Slack te enviará una notificación. También puedes configurar notificaciones para palabras clave en concreto, de manera que recibirás alertas de conversaciones o temas importantes para ti.

Para que puedas encontrarlas rápido, tus palabras clave aparecerán destacadas en amarillo.

No te olvides: no recibirás notificaciones de mensajes de robots o integraciones que incluyan palabras clave, pero estas aparecerán destacadas en Slack.

Añadir palabras clave

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Notifications (Notificaciones).
  4. En la barra situada debajo de My keywords (Mis palabras clave), introduce palabras y frases de las que te gustaría recibir notificaciones.Screen_Shot_2017-05-23_at_10.56.49_AM__1_.png
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Notifications (Notificaciones).
  4. Pulsa My Keywords (Mis palabras clave) para añadir o modificar las palabras o frases para las que deseas recibir notificaciones.
  1. Presiona el icono de   Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Push notifications.
  4. Añade las palabras que deseas destacar en Add or edit keywords (Añadir o modificar palabras destacadas).
Por el momento, no es posible añadir o editar palabras clave desde un Windows Phone, pero mantente al tanto de nuestras actualizaciones.

Nota: tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ.