Notificaciones de palabras clave

Cuando algún miembro mencione tu nombre mostrado, Slack te enviará una notificación. También puedes configurar notificaciones para palabras clave en concreto, de manera que recibirás alertas de conversaciones o temas de canales a los que te hayas unido.

Para que puedas encontrarlas rápido, tus palabras clave aparecerán destacadas en amarillo.

No te olvides: no recibirás notificaciones de mensajes de robots o integraciones que incluyan palabras clave, pero estas aparecerán destacadas en Slack.

Añadir palabras clave

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  4. En la sección Mis palabras clave, introduce palabras y frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones.
  4. Pulsa Mis palabras clave para añadir o modificar las palabras o frases para las que deseas recibir notificaciones.
  1. Presiona el icono de   Menú de elementos adicionales de la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Notificaciones push.
  4. Añade las palabras que deseas destacar en Añadir o editar palabras clave.
Por el momento, no es posible añadir o editar palabras clave desde un Windows Phone, pero mantente al tanto de nuestras actualizaciones.

Nota: tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ.