Conectarse a múltiples espacios de trabajo

Buenas noticias: puedes incorporarte a tantos espacios de trabajo como desees. Puedes utilizar la misma dirección de correo para registrarte en otro espacio de trabajo, pero tendrás que crear una nueva cuenta de miembro para cada espacio de trabajo individual al que te unas.

¿Necesitas una invitación? Revisa Únete a un espacio de trabajo de Slack.

Conectarse a más de un espacio de trabajo

Te recomendamos que descargues la aplicación de Slack para ordenador y dispositivo móvil. Podrás mantenerte conectado a todos tus espacios de trabajo y moverte entre ellos fácilmente.

Ordenador

Web

iOS

Android

Windows Phone

Es sencillo añadir y cambiarse de espacio de trabajo en nuestras aplicaciones para Mac, Windows y Linux:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo.
  3. Escribe la URL del espacio de trabajo Slack y haz clic en Continuar o en Crear un nuevo espacio de trabajo.
  4. Para conectarte, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.

En la aplicación, los iconos de tus espacio de trabajo aparecerán al lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

Si estás usando la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador: simplemente teclea tudominio.slack.com en la barra de direcciones para conectarte. Podrás recibir notificaciones simultáneamente de todos tus espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el    Menú de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro equipo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Nota: si prefieres no ver todos tus espacios de trabajo, sigue los pasos indicados y pulsa Eliminar esta dirección de correo. Sin embargo, permanecerás conectado(a) a esos espacios de trabajo hasta que te desconectes manualmente.

Deslizando tres dedos por la pantalla podrás moverte rápidamente entre los distintos espacios de trabajo a los que estés conectado/a.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el    Menú de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro equipo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Nota: si prefieres no ver todos tus espacios de trabajo, sigue los pasos indicados y pulsa Eliminar esta dirección de correo. Sin embargo, permanecerás conectado(a) a esos espacios de trabajo hasta que te desconectes manualmente.

Para moverte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el nombre del espacio y abre la lista de canales. Podrás cambiarte de espacio al tocar el   Menú del espacio de trabajo.

1. Pulsa el  icono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el   icono más ubicado en la parte inferior izquierda para conectarte a otro espacio de trabajo.

Para cambiarte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el icono de la lista de canales en la esquina superior izquierda. En el menú de la izquierda, selecciona el icono del espacio al que quieres moverte.

Los propietarios y administradores pueden personalizar el icono del espacio de trabajo. Revisa Subir el icono de un espacio de trabajo.