Conectarse a varios equipos de Slack

Puedes incorporarte a tantos equipos de Slack como desees. Las cuentas de Slack se generan a nivel del equipo. Así, tendrás tantas cuentas de Slack como equipos a los que te hayan invitado.

¿Necesitas una invitación? Revisa Incorporarse a un equipo de Slack.

Cada cuenta es independiente, pero puedes utilizar la misma dirección de correo electrónico para incorporarte a otros equipos.

Conectarse a más de un equipo

Te recomendamos que descargues la aplicación de Slack para ordenador y dispositivo móvil. Podrás mantenerte conectado a todos tus equipos de Slack y moverte entre ellos fácilmente.

Ordenador

Web

iOS

Android

Windows Phone

Es sencillo añadir y cambiarse de equipo en nuestras aplicaciones para Mac, Windows y Linux:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Sign in to another team (Conectarse a otro equipo).
  3. Escribe la URL del equipo de Slack y haz clic en Continue (Continuar) o Create a new team para crear un nuevo equipo.
  4. Para conectarte, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.

En la aplicación, los iconos de tus equipos aparecerán al lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

Si estás usando la versión web de Slack, puedes abrir cada equipo en una pestaña diferente de tu navegador: simplemente teclea nombredelequipo.slack.com en la barra de direcciones. Podrás recibir notificaciones simultáneamente para todos tus equipos.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, visita el menú del equipo y selecciona Sign in to another team (Conectarse a otro equipo). Desde este menú podrás moverte de un equipo a otro.

1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha hasta que veas el menú Teams (Equipos).
  3. Presiona el   icono más en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Sign in to another team (Conectarse a otro equipo).

Deslizando tres dedos por la pantalla podrás moverte rápidamente entre los distintos equipos a los que estés conectado/a.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del equipo para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el   Menú del equipo.
  3. Selecciona el botón   Add team (Añadir equipo) para conectarte a otro equipo.

Para moverte de un equipo a otro, pulsa el nombre del equipo y abre la lista de canales. Podrás cambiarte de equipo al presionar   Team Menu (Menú del equipo).

1. Pulsa el  icono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el   icono más ubicado en la parte inferior izquierda para conectarte a otro equipo.

Para cambiarte de un equipo a otro, pulsa el icono de la lista de canales en la esquina superior izquierda. En el menú del equipo, selecciona el icono del equipo al que quieres moverte.

Los propietarios y administradores pueden personalizar el icono del equipo. Revisa Subir un icono de equipo.