Archivar un canal

Al archivar un canal, lo eliminarás de la lista de conversaciones activas de tu espacio de trabajo Slack. El canal ya no estará abierto a nuevas conversaciones, pero su historial se conservará para que los miembros del equipo puedan explorar su contenido y buscar mensajes en él.

Una vez que un canal haya sido archivado, ocurrirá lo siguiente:

• Junto al nombre del canal aparecerá un icono de archivo  .
  • Todos los miembros podrán explorar el historial de la conversación en Slack.
  • Los mensajes del canal archivado seguirán apareciendo en los resultados de búsqueda.

Nota: Si lo prefieres, también puedes eliminar canales abiertos (salvo el canal #general).

Archivar un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  2. Selecciona Opciones adicionales.
  3. Haz clic en Archivar este canal.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Pulsa Archivar.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. En la sección Avanzadas, pulsa Archivar.
  3. En la siguiente página, presiona Archivar para confirmar.
Lo sentimos, pero por el momento no es posible archivar un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Nota: El canal #general no puede ser archivado.

Desarchivar un canal

1. Haz clic en el encabezado CANALES en la parte superior de tu lista de canales.
  2. Haz clic en Mostrar: Todos los canales y selecciona Canales archivados en el menú desplegable.
  3. Elige un canal de la lista para abrir el historial del canal.
  4. Haz clic en el icono de rueda dentada  y selecciona Desarchivar #nombredecanal
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.