Archivar un canal

Al archivar un canal lo eliminarás de la lista de conversaciones activas de tu equipo de Slack. El canal ya no estará abierto a nuevas conversaciones, pero su historial se conservará para que los miembros del equipo puedan explorar su contenido y buscar mensajes en él.

Una vez que un canal haya sido archivado, ocurrirá lo siguiente:

• Junto al nombre del canal aparecerá un icono de archivo  .
  • Todos los miembros podrán ver y explorar el historial de la conversación en la dirección my.slack.com/archives/archived.
  • Los mensajes del canal archivado seguirán apareciendo en los resultados de búsqueda.

Nota: Si lo prefieres, también puedes eliminar canales abiertos (salvo el canal #general).

Para archivar un canal:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú Channel Settings (Ajustes de los canales)
  2. Selecciona Additional options para ver más opciones.
  3. Haz clic en Archive this channel para archivar el canal.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información del mismo.
  2. Pulsa Archive.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información del mismo.
  2. En la sección Advanced, pulsa Archive.
  3. En la siguiente página, presiona Archive para confirmar.
Lo sentimos, pero por el momento no es posible archivar un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Nota: El canal #general no puede ser archivado.

Ver un canal archivado

Puedes ver una lista de todos los canales que han sido archivados en la página de Message Archives. Para ver y explorar los canales archivados, haz clic en la pestaña Archived Channels.

Cualquier miembro del equipo puede desarchivar un canal que ha sido archivado. Simplemente presiona unarchive junto al nombre del canal. Los propietarios del equipo pueden modificar estos permisos en my.slack.com/admin/settings

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con un plan gratuito y suscripción de pago.