Notificaciones por correo electrónico

Además de notificaciones en tu dispositivo móvil, puedes recibir correos que te avisen de las menciones o los mensajes directos que te has perdido mientras estabas ausente de Slack.

Nota: No te enviaremos notificaciones cuando alguien te mencione en un mensaje de grupo.

Modificar los ajustes de correo electrónico.

Si decides recibir notificaciones por correo electrónico, Slack enviará a tu bandeja de entrada notificaciones asociadas a tu cuenta de Slack. Para añadir tu dirección de correo electrónico, visita my.slack.com/account/settings y haz clic en expand (expandir) junto a la sección de Email Address (Correo electrónico).

Revisa estos pasos para saber cómo activar o cambiar tus ajustes de notificaciones por correo electrónico. 💌

Desde tu cuenta en línea

1. Visita la página de Notificaciones: my.slack.com/account/notifications.
  2. En Additional Settings (Ajustes adicionales), haz clic en expand (expandir), junto a Email Preferences (Preferencias de correo electrónico).
  3. Selecciona la cadencia: Once every 15 minutes (Cada 15 minutos), Once an hour at most (Un correo cada hora como máximo) o Never (Nunca).

Desde la app para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Notifications (Notificaciones).
  4. En When I'm not active on desktop (Cuando no estoy disponible en el ordenador), marca la casilla junto a Send me email notifications (Enviarme notificaciones por correo electrónico) y selecciona la cadencia. O desmarca la casilla para no recibir nunca notificaciones por correo electrónico.Screen_Shot_2017-07-05_at_9.54.56_AM.png

Nota: ¿necesitas ayuda para solucionar algún problema con las notificaciones por correo electrónico? Visita Trouble receiving emails from Slack (Problemas al recibir correos de Slack).