Notificaciones por correo electrónico

¿Sabías que puedes descargar la aplicación de Slack en tu dispositivo iOS, Android o Windows Phone para recibir notificaciones cuando no estés frente al ordenador?

También puedes recibir alertas por correo electrónico solo por tus @menciones y mensajes directos. Estos correos se envían a la dirección que utilices para conectarte a tu cuenta de Slack. 💌

Configurar las notificaciones por correo electrónico

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En Cuando no estoy activo(a) en el escritorio, marca o desmarca Enviarme notificaciones por correo.
  5. Haz clic en cambiar para elegir la frecuencia con la que se envían las notificaciones.

Nota: ¿necesitas ayuda para solucionar algún problema con las notificaciones por correo electrónico? Visita Problemas al recibir correos de Slack