Notificaciones por correo electrónico

Además de notificaciones en tu dispositivo móvil, puedes recibir correos que te avisen de las menciones o los mensajes directos que te has perdido mientras estabas ausente de Slack.

Nota: No te enviaremos notificaciones cuando alguien te mencione en un mensaje de grupo.

Modificar los ajustes de correo electrónico.

Si decides recibir notificaciones por correo electrónico, Slack enviará a tu bandeja de entrada notificaciones asociadas a tu cuenta de Slack. Para añadir tu dirección de correo electrónico, visita my.slack.com/account/settings y haz clic en expandir junto a la sección Dirección de correo.

Revisa estos pasos para saber cómo activar o cambiar tus ajustes de notificaciones por correo electrónico. 💌

Desde tu cuenta en línea

1. Visita la página de Notificaciones: my.slack.com/account/notifications.
  2. En Configuración adicional, haz clic en expandir , junto a Preferencias de correo electrónico.
  3. Selecciona la cadencia: Una vez cada 15 minutos, Una vez cada hora como máximo o Nunca.

Desde la aplicación para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias
  3. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  4. En la sección Cuando no estoy activo(a) en el escritorio...,  marca la casilla junto a Enviarme notificaciones por correo y selecciona la cadencia. O desmarca la casilla para no recibir nunca notificaciones por correo electrónico.Screen_Shot_2017-07-05_at_9.54.56_AM.png

Nota: ¿necesitas ayuda para solucionar algún problema con las notificaciones por correo electrónico? Visita Problemas al recibir correos de Slack