Configurar preferencias de notificación en un canal

Puedes configurar preferencias de notificación específicas para diferentes canales, además de las de ordenador y móvil. Después de todo, algunos canales son más importantes que otros.

En cada canal, tienes la opción de elegir el tipo de actividad sobre la que te notifica Slack:

• Todos los mensajes nuevos
  • Menciones a tu nombre o cualquiera de tus palabras clave
  • Nada (verás una alerta en la lista de canales si recibes un mensaje directo o un compañero de equipo te menciona a ti o alguna de tus palabras clave).

Ajustar las notificaciones del canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Preferencias de notificaciones.
  4. Elige tus preferencias para las versiones de ordenador y de móvil.
  5. Haz clic en Listo.

Nota: revisa todos los ajustes de canales específicos haciendo clic en el nombre de tu espacio de trabajo, situado en la parte superior izquierda. A continuación, selecciona Preferencias en el menú y desplázate hasta Notificaciones del canal

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Configura tus preferencias para el canal.

Nota: para revisar todos los ajustes específicos del canal, acude a Ajustes. Pulsa NotificacionesNotificaciones del canal

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Pulsa Enviar notificaciones.
  4. Configura tus preferencias para el canal.

Nota: para revisar todos los ajustes específicos del canal, acude a Ajustes. Pulsa NotificacionesNotificaciones del canal

Lo lamentamos, pero no es posible configurar notificaciones especificadas del canal desde Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Notificaciones móviles: las preferencias de notificaciones por canales están sujetas a los tiempos de notificaciones móviles. Visita tus preferencias para ordenador y ajusta cuándo se envían las notificaciones en Cuando no estoy activo en el ordenador....

Consejo: algunos canales son más ruidosos que otros. Prueba silenciar un canal para lograr un poco de paz y tranquilidad. 🕊