Preferencias de notificación en un canal

Algunos canales son más importantes que otros. Además de las preferencias para las notificaciones generales, también puedes establecer preferencias específicas para cada canal.

Modifica tus ajustes de notificationes para un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Channel Settings (Ajustes del menú).
  3. Selecciona Notification preferences (Preferencias de notificación).
  4. Selecciona tus preferencias de notificaciones para las versiones para ordenador y móvil.
  5. Haz clic en Done (Hecho).

Haz clic en Account Preferences (Preferencias de la cuenta), situado en la parte inferior del modelo, para revisar todos los canales con preferencias de notificaciones específicas.

1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Pulsa Send push notifications (Enviar notificaciones push).
  4. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal
Lo lamentamos, pero por el momento no es posible determinar las preferencias de notificaciones para un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras novedades! 📻

Consejo: en la aplicación para ordenador, puedes ver y gestionar todos tus ajustes de notificaciones para canales específicos en Preferences (Preferencias). Solo tienes que acceder a tus preferencias de notificaciones y desplazarte hasta Channel Specific Settings (Ajustes para canales específicos).

Nota: en tu dispositivo móvil, las preferencias de notificaciones por canales están sujetas al tiempo de retraso de tus notificaciones push. Accede a tus preferencias de notificaciones en la aplicación para ordenador y desplázate hasta When I'm not active on desktop... (Cuando no estoy activo en el ordenador...) para ver y ajustar el tiempo de retraso.

Tus opciones de notificaciones

Todos los mensajes nuevos
Recibirás una notificación cada vez que se comparta un mensaje en el canal.

Solo las menciones
Recibirás una notificación cuando un compañero de equipo mencione tu nombre o alguna de tus palabras clave en el canal.

Nada
No recibirás ninguna notificación del canal.

Consejo: algunos canales son más ruidosos que otros. Prueba a silenciar un canal para lograr un poco de paz y tranquilidad. 🕊