Preferencias de notificación en un canal

Algunos canales son más importantes que otros. Además de las preferencias para las notificaciones generales, también puedes establecer preferencias específicas para cada canal.

Modificar los ajustes de notificaciones para un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Preferencias de notificaciones.
  4. Selecciona tus preferencias de notificaciones para las versiones para ordenador y móvil.
  5. Haz clic en Listo.

Haz clic en Preferencias de la cuenta, situado en la parte inferior del modelo, para revisar todos los canales con preferencias de notificaciones específicas.

Consejo: en la aplicación para ordenador, puedes ver y gestionar todos tus ajustes de notificaciones para canales específicos en Preferencias. Solo tienes que acceder a tus preferencias de notificaciones y desplazarte hasta Ajustes especificados del canal

1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal.

Consejo: Puedes ver los ajustes de notificaciones especificadas del canal en Ajustes. Haz clic en Notificaciones y a continuación en Notificaciones especificadas del canal

1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Pulsa Enviar notificaciones push.
  4. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal

Consejo: Puedes ver los ajustes de notificaciones especificadas del canal en Ajustes. Haz clic en Notificaciones y a continuación en Notificaciones especificadas del canal

Lo lamentamos, pero por el momento no es posible determinar las preferencias de notificaciones para un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras novedades! 📻

Nota: en tu dispositivo móvil, las preferencias de notificaciones por canales están sujetas al tiempo de retraso de tus notificaciones push. Accede a tus preferencias de notificaciones en la aplicación para ordenador y desplázate hasta Cuando no estoy activo(a) en el escritorio... para ver y ajustar el tiempo de retraso.

Opciones de notificación en un canal

Todos los mensajes nuevos
Recibirás una notificación cada vez que se comparta un mensaje en el canal.

Solo menciones
Recibirás una notificación cuando un compañero de equipo mencione tu nombre o alguna de tus palabras clave en el canal.

Nada
No recibirás ninguna notificación del canal.

Consejo: algunos canales son más ruidosos que otros. Prueba a silenciar un canal para lograr un poco de paz y tranquilidad. 🕊