Preferencias de notificación en un canal

Algunos canales son más importantes que otros. Además de tus preferencias para las notificaciones generales, también puedes establecer preferencias específicas para un canal concreto.

Modifica tus ajustes de notificationes para un canal

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  para abrir el menu de Channel Settings (Ajustes de canal).
  3. Selecciona Notification preferences (Preferencias de notificación).
  4. Selecciona nuevos ajustes de notificaciones de escritorio y smartphone para un canal.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información del mismo.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información del mismo.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Pulsa Send push notifications (Enviar notificaciones push).
  4. Establece tus preferencias de notificaciones push para el canal
Lo lamentamos, pero por el momento no es posible determinar las preferencias de notificaciones para un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Puedes optar a recibir notificaciones para:

• Activity of any kind (Toda clase de actividad). Recibirás una notificación de escritorio por cada mensaje que se publique en todos los canales y mensajes directos que tengas abiertos en Slack.
  • Mentions of my name or highlight words (Menciones de mi nombre o mis palabras destacadas). Recibirás notificaciones en el ordenador únicamente cuando tu nombre o alguna de tus palabras destacadas aparezcan mencionados en el canal. Seleccionar esta preferencia te permitirá Silenciar las notificaciones para las menciones de @channel (@canal) y @here (@aquí) .
  • Nothing (Nada). Desactivará las notificaciones en ese canal.

Consejo: Puedes ver y gestionar todos los ajustes de notificaciones para la actividad de un canal en Channel Specific Settings  (Ajustes específicos de un canal) en la página de Notifications (Notificaciones).

Nota: Las preferencias que establezcas para las notificaciones push de un canal seguirán dependiendo de la configuración del tiempo de retraso de tus notificaciones push, que podrás ver y modificar desde la página de Notifications (Notificaciones).