Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal da a la gente una idea más clara del objetivo que busca cumplir. Sin embargo, las situaciones pueden cambiar, y los canales también. ¡Por eso puedes cambiar el nombre de un canal siempre que quieras!

Cómo cambiar el nombre de un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Opciones adicionales.
  4. Haz clic en Volver a nombrar este canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
Lo sentimos, no es posible darle un nuevo nombre a un canal en nuestras aplicaciones móviles. Sin embargo, puedes modificar el tema o la finalidad del canal

Nota: Los nombres de canales pueden tener un máximo de 21 caracteres. Deben ir en minúscula y no contener espacios ni puntos.

Cambiarle el nombre al canal #general

El canal #general es un tipo de canal especial que existe en todos los espacios de trabajo de Slack.

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiarle el nombre siguiendo las indicaciones anteriores. Ten en cuenta que el nombre "general" está reservado y no podrás utilizarlo en ningún otro canal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de los canales abiertos y de cualquier canal cerrado al que se hayan unido. Cualquier miembro que haya creado un canal también podrá cambiar su nombre.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.