Cambiar el nombre de un canal

Para cambiar el nombre de un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en el icono de la rueda dentada  para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Additional options.
  4. Haz clic en Rename this channel para darle un nuevo nombre al canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Rename channel.
Lo sentimos, por el momento no es posible darle un nuevo nombre a un canal en nuestras aplicaciones móviles. Sin embargo, puedes modificar el tema o la finalidad del canal

Nota: Los nombres de canales deben tener una extensión máxima de 21 caracteres, estar escritos en letra minúscula y no incluir espacios ni puntos.

Cambiarle el nombre al canal #general

También se le puede dar un nuevo nombre al canal #general siguiendo los mismos pasos que para un canal común y corriente. Ten en cuenta que esta opción únicamente será visible para los administradores y propietarios de equipo.

Si optas por darle un nuevo nombre al canal #general, todos los miembros del equipo continuarán siendo parte de este. Los nuevos miembros seguirán incorporándose automáticamente a él.

Nota: El nombre #general está reservado solo para ese canal. No podrás ponerle ese nombre a otro canal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipo pueden cambiarle el nombre a cualquier canal abierto. Respecto a los canales cerrados, solo podrán darle un nuevo nombre a aquellos que se hayan unido. Los miembros del equipo que haya creado un canal también podrán cambiarle el nombre.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.