Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal da a la gente una idea más clara del uso que se le da, pero con el tiempo, las situaciones pueden cambiar. Puedes cambiar el nombre de un canal activo siempre que quieras.

Los detalles

• Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal abierto, pero solo de los canales cerrados a los que se hayan unido. También pueden cambiar el nombre del canal #general.
  • Los miembros pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo

Nota: ¿Necesitas cambiar el nombre de un canal compartido de una organización de Enterprise Grid? Solo pueden hacerlo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o la organización.

Para cambiar el nombre de un canal

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. Haz clic en Volver a nombrar este canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
Lo sentimos, no es posible darle un nuevo nombre a un canal en nuestras aplicaciones móviles. Sin embargo, puedes modificar el tema o la finalidad del canal

Nota: Los nombres de canales pueden tener un máximo de 21 caracteres, deben ir en minúscula y no pueden contener espacios, puntos ni determinadas palabras. Obtener más información sobre los nombres de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y a veces los miembros