Cambiar el nombre de un canal

Escritorio

Windows Phone

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en el icono de la rueda dentada  para abrir el menú Channel Settings (Configuración del canal).
  3. Selecciona Additional options para ver más opciones.
  4. Haz clic en Rename this channel para darle un nuevo nombre al canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y a continuación haz clic en Rename channel.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información del mismo.
  2. Pulsa Edit (Editar).
  3. Dale un nuevo nombre al canal y pulsa Done para terminar.
Lo sentimos. Por el momento no es posible darle un nuevo nombre a un canal desde un dispositivo Android. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!
Lo sentimos. Por el momento no es posible dar un nuevo nombre a un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Nota: Los nombres de canales deben tener una extensión máxima de 21 caracteres, estar escritos en letra minúscula y no incluir espacios ni puntos.

Cambiarle el nombre al canal #general

También se le puede dar un nuevo nombre al canal #general siguiendo los mismos pasos que para un canal común y corriente, pero esta opción únicamente será visible para los administradores y propietarios de equipo.

Si optas por darle un nuevo nombre al canal #general, todos los miembros del equipo continuarán siendo parte de este, sin importar cómo se llame. Los nuevos miembros seguirán incorporándose automáticamente a él.

Nota: El nombre #general está reservado solo para ese canal. No podrás ponerle ese nombre a otro canal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de equipo pueden cambiarle el nombre a cualquier canal, pero un miembro que haya creado un canal también puede darle un nuevo nombre.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.