Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal da a la gente una idea más clara del uso que se le da. Sin embargo, con el tiempo las situaciones pueden cambiar. Es posible cambiar el nombre de un canal activo siempre que se quiera.

Los detalles

• Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal abierto y cerrado al que se hayan unido. También pueden cambiar el nombre del canal #general.
  • El resto de miembros solo pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo.

Nota: ¿Necesitas cambiar el nombre de un canal que pertenece a varios espacios de trabajo en una organización Enterprise Grid? Solo pueden hacerlo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o la organización.

Para cambiar el nombre de un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. Haz clic en Volver a nombrar este canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
  1. En la lista de canales, pulsa el canal al que deseas cambiar el nombre.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, a continuación, escribe el nombre nuevo.
  5. Pulsa Listo para guardar los cambios.
  1. En la lista de canales, pulsa el canal al que deseas cambiar el nombre.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Modificar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, a continuación, escribe el nombre nuevo.
  5. Pulsa Guardar cuando hayas terminado con los cambios.

Nota: Los nombres de canales pueden tener un máximo de 21 caracteres, deben ir en minúscula y no pueden contener espacios, puntos ni determinadas palabras. Obtener más información sobre los nombres de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y a veces los miembros