Definir el tema o finalidad de un canal

Añadir o modificar el tema de un canal

El tema del canal aparece en el encabezado del mismo. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Es una forma sencilla de informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o de recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto.

Los temas pueden tener hasta 250 caracteres de extensión y pueden incluir emojis. ✨

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, ubica el ratón sobre el tema actual.
  2. Haz clic en el tema para modificarlo.
  3. Introduce tu nuevo tema.
  4. Pulsa Intro para añadir un nuevo tema o Esc para cancelarlo.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Pulsa Edit (Modificar).
  3. Añade un tema al canal.
  4. Para terminar, pulsa la   flecha atrás.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Presiona el   icono del lápiz junto a Topic (Tema).
  3. Añade un tema al canal.
  4. Para finalizar, pulsa Save (Guardar).
Añade o modifica el tema de un canal usando el comando de barra diagonal /topic seguido del nuevo tema.

Consejo: Teclea /topic y el texto que deseas para actualizar rápidamente el tema del canal.

Definir o modificar la finalidad del canal

La finalidad del canal es una breve descripción del uso que se le planea dar a este. En la aplicación para ordenador, aparece cuando los miembros del equipo exploran canales y archivos. Puede tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior de la página, haz clic en el icono Mostrar detalles  para abrir el panel de detalles.
  2. Haz clic en Channel Details y a continuación define la finalidad del canal.
  3. Haz clic en Done cuando hayas terminado.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Pulsa Edit (Modificar).
  3. Añade una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la   flecha atrás para terminar.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Pulsa  el   icono del lápiz junto a Purpose (Finalidad).
  3. Añade la finalidad del canal y a continuación haz clic en Save para guardar los cambios.
Lo sentimos, por el momento no es posible definir la finalidad de un canal desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.