Exportar el historial de tu equipo de Slack

Los mensajes y archivos de tu equipo pueden exportarse desde  la página Export Data (Exportación de datos) en my.slack.com/services/export.

Existen dos opciones: la Exportación de datos estándar y la Exportación de datos plus. Revisa nuestra Guía para la exportación de datos en Slack si deseas más información sobre las diferencias entre una y otra.

Nota: En la Exportación de datos estándar no se incluyen los mensajes y archivos de los canales cerrados, mensajes directos ni mensajes de grupo.

Descarga una Exportación de datos estándar

1. Visita la página Export Data : my.slack.com/services/export.
  2. Para comenzar la exportación, haz clic en Start ExportSe empezará a procesar tu exportación. Recibirás un correo cuando esté lista para ser descargada.
  3. Una vez que recibas ese correo, haz clic en Visit your team's export page para visitar la página de exportación de tu equipo.
  4. Haz clic en Ready for download para comenzar a descargar el archivo .zip.

En el archivo .zip encontrarás tu historial de mensajes (en formato JSON) y enlaces a los archivos que hayas subido.

En la exportación se incluirán todos los mensajes y archivos de los canales abiertos —no está permitido que el usuario realice su propia selección—. Sin embargo, si planeas importar tus datos a otra cuenta de Slack, puedes elegir qué archivos y mensajes importar. Para más detalles, revisa Cómo importar el historial de mensajes.

En cualquier momento puedes eliminar un archivo de exportación haciendo clic en el icono de cerrar  situado junto al botón de descarga.

Solicitar acceso a la Exportación de datos plus

Los equipos suscritos a un plan Plus pueden optar a una Exportación de datos plus. Para solicitarla basta con que uno de los propietarios del equipo visite la página Export Data (Exportación de datos) y haga clic en apply here.

Una vez que la Exportación de datos plus haya sido aprobada y habilitada, ya no estará disponible la opción de realizar una exportación estándar.

Nota: En la Exportación de datos plus no se incluyen mensajes de canales cerrados o mensajes directos que se hayan enviado antes de que el propietario de equipo activara esta función.

Programar exportaciones regulares

Los equipos en el plan Plus pueden planificar una exportación de datos estándar y una Exportación de datos plus con una frecuencia diaria, semanal o mensual. Las Exportaciones de datos plus incluyen todo el historial a partir del día en que estas se hayan habilitado.

Para programar tus exportaciones, visita la página de Export Data (Datos de exportación) y selecciona una frecuencia en Schedule Exports (Programar exportaciones).

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.